ISCRIVITI ORA E PAGA L’ANNO PROSSIMO (basta solo la quota di iscrizione!)

La testimonianza di Alberto Dal Zotto per il Corso Cuoco Professionista

La testimonianza di Alberto Dal Zotto per il Corso Cuoco Professionista

Alberto Dal Zotto

Alberto Dal Zotto

Il corso CHEF a cui mi sono iscritto nel febbraio scorso, mi sta dando grande energia, tanto che ho già effettuato 11 esami su 16 e lo stage che sto svolgendo, nella scuola alberghiera a Treviso, mi riempie di entusiasmo e di voglia di concludere il mio percorso di formazione rapidamente per poter finalmente lavorare, a pieno titolo, nel mondo della ristorazione.

I libri che sto studiando sono fatti molto bene, chiari nella lettura e semplici nella comprensione. Sulla teoria, che per uno chef è più difficile da seguire dato la preferenza per gli aspetti manuali, sono stato contento di aver appreso nozioni importanti che non conoscevo, storia della cucina e degli alimenti sia italiani che di tutto il mondo e che mi hanno fatto apprezzare ancora di più sia la nostra tradizione culinaria che quella internazionale.

Sullo stage non posso che tesserne le lodi: il professor Fiorotto è veramente bravissimo, preciso nelle spiegazioni, attento nel seguire gli allievi, pronto sia ad incoraggiare che dare consigli e critiche costruttive, eccezionale nell’infondere entusiasmo e passione, ma anche umile verso questo lavoro.

Insomma… sono felice di essere un allievo del CEF e spero di diventare un bravo Chef non solo per me stesso e la mia famiglia ma anche per dare luce ed evidenza alla scuola e al corso del Centro Europeo di Formazione.

Alberto Dal Zotto

TORNA ALLA VISTA