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Mostra di che pasta sei fatto, diventa un Cuoco Professionista o un Esperto di Arte Bianca con CORSICEF®!

La figura del cuoco professionista è sempre più richiesta in Italia e all'estero, dove uno chef made in Italy è ritenuto un vanto per ogni locale che si rispetti. Lo stesso vale per un pizzaiolo italiano verace, ambasciatore di uno dei piatti più amati, emblema del nostro paese.  Infine, ma non per importanza, anche il panificatore occupa una posizione di tutto rispetto, sfornando ogni giorno fragranti delizie, tra cui il pane, vero principe di ogni tavola tricolore.

Per lavorare nella ristorazione e nella panificazione, la creatività e la passione sono importanti, ma lo sono anche la preparazione teorica e la pratica. I corsi per Cuoco Professionista e per Esperto di Arte Bianca miscelano tali ingredienti per sfornare chef e panificatori preparati e di successo!

Il corso base per Cuoco Professionista e il master per Cuoco Professionista Plus

Il programma del corso base è studiato per permetterti di lavorare in un ambito creativo, valorizzando al massimo le tue competenze. La specializzazione, poi, ti permetterà di migliorare la manualità e le tue abilità con un pacchetto di sessioni pratiche. CORSICEF®, infatti, ti accompagna nelle cucine degli istituti alberghieri per seguire gli insegnamenti di veri professionisti dell'arte della ristorazione.

CUOCO PROFESSIONISTA

Il Corso per Cuoco Professionista è un corso professionalizzante completo, chiaro ed esaustivo: ha tutti gli ingredienti per trasformare ogni appassionato in un vero e proprio chef di partita!

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CUOCO PROFESSIONISTA PLUS

L’esclusiva offerta di CORSICEF® per tutti gli iscritti al corso per Cuoco Professionista che permette di sperimentare sul campo le tecniche apprese durante lo studio teorico.

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Il corso per Esperto di Arte Bianca

L'arte della panificazione è fatta di solida tecnica e buona manualità: con CORSICEF® consoliderai entrambe grazie ad un percorso di studio completo, arricchito da webinar, podcast e video esplicativi.

Esperto di Arte Bianca

Il corso per Esperto di Arte Bianca ti introdurrà nel mondo della panificazione. Impasti, lieviti, tecniche, materie prime, pani e pizze non avranno più segreti!

Esperto di arte bianca

Perché i nostri corsi per diventare Cuoco Professionista ed Esperto di Arte Bianca sono differenti?

Non un comune corso di cucina professionale, non un semplice corso per imparare ad impastare: diventa cuoco, pizzaiolo o panificatore con un corso a distanza che ti forma… a KM 0!

  • IL METODO

    IL METODO

    Fai esperienza sul campo comodamente dalla tua cucina! Con il corso scelto imparerai ad eseguire anche le tecniche più delicate e a realizzare ogni tipo di piatto o di impasto, grazie alla straordinaria accuratezza dell'offerta formativa. Sarai seguito in ogni momento da un team di esperti, tra cui chef, gestori alberghieri, maestri panificatori e autori di libri del settore. Organizzerai comodamente lo studio e gestirai i tuoi orari secondo i tuoi impegni, mentre lo Staff penserà alla tua formazione.

  • DIDATTICA E E-LEARNING

    DIDATTICA E E-LEARNING

    Con il social learning oggi è possibile acquisire da casa le competenze che fanno di un professionista un autentico fuoriclasse. L’utilizzo della FAD (ovvero la Formazione a Distanza) funziona, lo dimostra il fatto che sia usata dai principali atenei in tutto il mondo. La nostra leadership in questo campo è testimoniata dalla piattaforma e-learning messa a punto per supportare lo studio. Carica in piattaforma, nella tua area personale, foto e video che documentano la preparazione delle tue creazioni: i nostri esperti formatori potranno così guidarti, correggendo eventuali errori e mettendo a fuoco i tuoi punti forti!

     

  • L'aula virtuale

    L'aula virtuale

    Il corso per Esperto di Arte Bianca è arricchito da ben quattro webinar, cui potrai partecipare in diretta, ponendo le tue domande agli esperti per meglio comprendere i temi presentati durante le sessioni live. Quattro lezioni sicuramente da non perdere!

  • Ascolto in libertà

    Ascolto in libertà

    Podcast e audiobook completeranno la tua esperienza di studio per diventare un esperto di arte bianca in tutta libertà. Ascoltali quando e dove vuoi per non mettere limiti al tuo apprendimento!

  • La realtà aumentata

    La realtà aumentata

    Scarica l'APP di CORSICEF® e approfondisci i contenuti del corso per Esperto di Arte Bianca con i video aggiuntivi, accessibili semplicemente inquadrando con l'APP le icone AR+ (realtà aumentata) disseminate tra le immagini delle unità didattiche.

  • LA PRATICA PATROCINATA DA RE.NA.IA.

    LA PRATICA PATROCINATA DA RE.NA.IA.

    In aggiunta al corso, proponiamo il Corso Pratico Cuoco Professionista Plus, una vera e propria specializzazione strutturata in 6 sessioni pratiche presso gli Istituti Alberghieri convenzionati Re.Na.IA (Rete Nazionale Istituti Alberghieri). La sinergia tra CORSICEF e Re.Na.IA è garanzia di assoluta autorevolezza nel campo della ristorazione.

Diventa un Cuoco Professionista o un Esperto di Arte Bianca e spalanca le porte a nuove opportunità di lavoro!

Al forno o ai fornelli, potrai scegliere di esercitare la tua arte in vari ambiti, mettendo in pratica le tecniche dei grandi chef e dei maestri panificatori sia che tu scelga di lavorare come dipendente, sia che tu voglia avviare un'attività tutta tua. Sono molte le possibilità che si presentano: sarai tu a scegliere quella che più si avvicina alle tue necessità e alla tua voglia di realizzazione! Ecco qualche esempio:

  • ristoranti e trattorie
  • locali alla moda
  • navi da crociera
  • villaggi turistici
  • bar e tavole calde
  • laboratori di pasticceria
  • catering
  • servizio Chef a domicilio
  • mense scolastiche e aziendali
  • aziende artigianali o industriali, dalle piccole panetterie grandi panifici
  • reparti panetteria e pasticceria di un supermercato
  • servizio di caffetteria e creazione panini di un bar
  • aziende alimentari specializzate nella produzione distribuzione di pane confezionato a lunga conservazione oppure prodotti da forno freschi o ancora precotti
  • pizzerie

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