Concetta Mercurio
Il mio primo evento con Gnammo... che emozione!
Il titolo che ho deciso di dare alla serata è stato "Buona la seconda" perché, quando ho organizzato la prima, putroppo ho avuto un piccolo contrattempo che mi ha costretta ad annullarla.
Come proposta iniziale per i miei gnammers ho preparato una Fantasia in tavola: una serie di antipasti caldi e freddi.
Come primo piatto ho presentato una Pasta arcobaleno: un pasta fresca con salsiccia, funghi, peperoni e pomodori Pachino.
Per secondo ho preparato un Arrosto in bellavista: arrosto ripieno con crema ai funghi accompagnato da rose di patate.
Per finire macedonia di fragole con panna, una deliziosa cheesecake e, naturalmente, vino e bibite. È stata un'esperienza bellissima!
All'inizio avevo un po' di timore e agitazione ma, alla fine, tutto è andato bene; questo grazie anche ai miei commensali che si sono rivelate delle persone davvero cordiali e simpatiche. Insieme abbiamo trascorso una bellissima e piacevole serata!
Sicuramente un'esperienza da ripetere assolutamente, anche perché potrò mettere in pratica tutto quello che sto imparando con il vostro corso per Cuoco Professionista... grazie, CEF!
Concetta