È necessario attivare JavaScript per poter visualizzare correttamente questo sito

Luca Zara

Luca Zara, ha una verve incontenibile, conoscenze in vari settori e mille interessi!

Tutto quello che è di suo interesse Luca deve studiarlo e approfondirlo nei minimi dettagli. Diplomato all’Istituto Alberghiero di Torino affianca la sua passione per la cucina al nuoto; dopo il periodo agonistico con risultati di rilievo a livello nazionale, consegue vari brevetti e qualifiche per diventare presto un ottimo allenatore e preparatore sportivo. Inizia a lavorare nella grande distribuzione come addetto alla vendita e responsabile cliente nel settore multimedia, e per dare sfogo alla passione per il disegno frequenta un corso e si diploma alla Scuola Internazionale di Comics di Torino, successivamente si iscrive anche alla facoltà di giurisprudenza. Gli eventi della vita lo portano a ritrovare l’amore e l’interesse per la ristorazione, rispolvera il suo diploma alberghiero, lo arricchisce e rinnova con il corso Cuoco Professionista di CORSICEF® e, in breve, riprende a lavorare come cuoco a domicilio, per catering e buffet sviluppando un suo progetto di cucina e conservazioni dei cibi. L’incontro con CORSICEF®, però, non è solo propedeutico alla formazione: grazie alla sua preparazione, alle esperienze, alla sua conoscenza delle lingue straniere e alle doti di gran dialogatore diventa tutor.

Per CORSICEF è tutor dei corsi Esperto di Arte Bianca e Pasticcere esperto di Arte Dolce, per il corso Cuoco Professionista Plus è anche coach e preparatore agli esami.