Le testimonianze degli allievi del corso
Cuoco Professionista

Valeriano Giffoni
Valeriano Giffoni
19 giugno 2017

Un giorno di qualche mese fa, una cara amica mi inviò un link dove si promuoveva un corso da chef, patrocinato dal grande Cannavacciuolo. Io, perplesso ma incuriosito, invio la richiesta per avere maggiori informazioni.  Avevo 14 anni quando decisi di andare a collaborare in un ristorante di qualità vicino casa, un po' per cominciare a guadagnare qualcosina, ma soprattutto per imparare. Decisi di fare il cameriere, senza allontanarmi troppo dalla cucina, con la quale sono stato sempre...

Leggi tutto

Alberto Dal Zotto
Alberto Dal Zotto
09 gennaio 2017

Il corso CHEFuoriclasse a cui mi sono iscritto nel febbraio scorso, mi sta dando grande energia, tanto che ho già effettuato 11 esami su 16 e lo stage che sto svolgendo, nella scuola alberghiera a Treviso, mi riempie di entusiasmo e di voglia di concludere il mio percorso di formazione rapidamente per poter finalmente lavorare, a pieno titolo, nel mondo della ristorazione. I libri che sto studiando sono fatti molto bene, chiari nella lettura e semplici nella comprensione. Sulla teoria, che per ...

Leggi tutto

Valerica Rebegila
Valerica Rebegila
14 settembre 2016

Buongiorno mi chiamo Valerica, sto facendo il corso di Cuoco Professionista con il Centro Europeo di Formazione ed il corso pratico presso l’Istituto Alberghiero Maggia di Stresa. Prima di tutto ringrazio tutte le persone meravigliose che mi hanno dato il loro aiuto in questo percorso, tutti i docenti e l’intero Staff! Siete persone meravigliose e di grande cuore, grande volontà, tanta pazienza nell’aiutare il prossimo, ho trovato tanta accoglienza e molto calore! Sono molto contenta e sto...

Leggi tutto

Filippo Chiodini
Filippo Chiodini
26 maggio 2016

Buongiorno sono Filippo Chiodini, frequento il corso CHEFuoriclasse da dicembre 2015 e devo dire che è un corso molto bello e ben organizzato, in modo particolare sono molto interessanti i libri e ben articolati, danno ottimi consigli, utilissimi. Questo corso lo consiglio a tutti gli appassionati di cucina e non solo…  Mi sono trovato bene da subito, sia con i compagni del corso pratico, sia con le segretarie che sono sempre disponibili. Per me il corso è molto valido. Grazie dell'attenzione. ...

Leggi tutto

Luca Zara
Luca Zara
18 maggio 2016

Una serata evento seguita da una cena lights a buffet nel nuovo grattacielo di Intesa San Paolo di Torino, una location spettacolare! Mi sono occupato del buffet e sono entusiasta del risultato ottenuto! A seguito delle recensioni positive relative alla mia serata organizzata qualche tempo fa aderendo alla rassegna di Gnammo, e grazie al corso CHEFuoriclasse di CEF che sto frequentando, sono stato invitato da Gnammo ad occuparmi interamente della cena buffet dell’evento del grattacielo. Ho...

Leggi tutto

Katia Subrizi
Katia Subrizi
24 marzo 2016

Buongiorno CEF,
 vi racconto della mia attività e della mia scelta di fare il corso CHEFuoriclasse.  Mi sono laureata in lettere a Roma e credevo che la mia vita fosse quella. In realtà così non è stato!
  Vivo da anni nel Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise a Bisegna, un paese montano; da dodici anni gestisco il bed and breakfast "Prati del lupo"; non è stato facile, ma l’attività negli anni è cresciuta, grazie anche a ospiti che ci frequentano da parecchio tempo; inoltre da otto...

Leggi tutto