Le testimonianze degli allievi del corso
Cuoco Professionista

Lara Pocchi
Lara Pocchi
27 dicembre 2018

Il corso pratico che frequento al ristorante "Le Torri" di Bologna mi piace molto. Il gruppo è ben affiatato e oltre a cucinare ci divertiamo, scambiamo esperienze e forse in futuro potrebbero anche esserci collaborazioni di lavoro. Vi mando qualche foto del nostro gruppo, ed io mentre cucino…

Leggi tutto

Lorenzo Russo
Lorenzo Russo
12 dicembre 2018

Buongiorno, sono l'allievo Lorenzo Russo, ho 65 anni e scrivo in merito alla indagine sulla qualità del corso per cuoco professionista, alla quale peraltro ho già partecipato rispondendo al questionario.     Premesso che la mia iscrizione è stata dettata dal desiderio di immergermi in una materia che mi ha sempre affascinato e che ho voluto approfondire per mia cultura personale (nella vita ho fatto il medico ospedaliero), voglio dare a chi invece ha intrapreso questo corso per eventuali...

Leggi tutto

Stefano Maiese
Stefano Maiese
28 settembre 2018

Voglio dare testimonianza di quanto è stato utile seguire il corso di Cuoco Professionista del CEF.   Subito dopo essermi iscritto al corso ho avvertito un clima di familiarità, educazione e soprattutto competenza di tutto lo Staff in ogni sua singola funzione. Oltre a questo in seguito ho potuto constatare la professionalità del corso, fatto di molti libri da studiare e di corsi pratici che sono a dir poco spettacolari. Gli insegnanti sono di alto livello e non mi sono mai pentito di essermi...

Leggi tutto

Davide Valloni
Davide Valloni
05 luglio 2017

Buongiorno a tutti, mi chiamo Davide ho 52 anni ed abito a Vinovo in provincia di Torino. Scrivo questa recensione perché frequento l’istituto CEF Centro Europeo di Formazione dal mese di gennaio 2017, e devo a questo Centro di tutto e di più, soprattutto al mio docente Luca Zara che mi segue passo dopo passo in questa bellissima esperienza. Sin da quando avevo 15 anni ho iniziato a litigare con i fornelli bruciando la famosa minestrina ordinatami dalla mamma, che all’epoca era una...

Leggi tutto

Valeriano Giffoni
Valeriano Giffoni
19 giugno 2017

Un giorno di qualche mese fa, una cara amica mi inviò un link dove si promuoveva un corso da chef, patrocinato dal grande Cannavacciuolo. Io, perplesso ma incuriosito, invio la richiesta per avere maggiori informazioni.  Avevo 14 anni quando decisi di andare a collaborare in un ristorante di qualità vicino casa, un po' per cominciare a guadagnare qualcosina, ma soprattutto per imparare. Decisi di fare il cameriere, senza allontanarmi troppo dalla cucina, con la quale sono stato sempre...

Leggi tutto

Alberto Dal Zotto
Alberto Dal Zotto
09 gennaio 2017

Il corso CHEFuoriclasse a cui mi sono iscritto nel febbraio scorso, mi sta dando grande energia, tanto che ho già effettuato 11 esami su 16 e lo stage che sto svolgendo, nella scuola alberghiera a Treviso, mi riempie di entusiasmo e di voglia di concludere il mio percorso di formazione rapidamente per poter finalmente lavorare, a pieno titolo, nel mondo della ristorazione. I libri che sto studiando sono fatti molto bene, chiari nella lettura e semplici nella comprensione. Sulla teoria, che per ...

Leggi tutto