Testimonianze e opinioni degli allievi del corso
Cuoco Professionista

Pasqualina Lazari
Pasqualina Lazari
15 luglio 2020

Quattro anni fa iniziai il corso con questa magnifica scuola, sin da quando ero piccola ho una passione per la cucina amo questo mondo, sono una grande fan dello chef Antonino Cannavacciuolo... Con questo corso di cucina ho l'opportunità di studiare e fare pratica a casa con la possibilità di partecipare a lezioni stellate di vari chef... Che dire di questa scuola innanzitutto “5 stelle” sono poche ne darei molte di più di stelle perché questa scuola ti istruisce a 360° su tutto il mondo della...

Leggi tutto

Nicola Pace
Nicola Pace
07 aprile 2020

Mi chiamo Nicola, ho 39 anni e vivo in Calabria! Mi sono iscritto a Chefuoriclasse, poiché sentivo la necessita di far di una passione (la cucina) un mestiere, che Chefuoriclasse mi sta dando con meritato ringraziamento! Inizialmente, partito con molti dubbi su tante cose! Essendo un corso a distanza, con teoria da studiare a casa, e avendo un costo non indifferente per le mie possibilità, ero molto dubbioso! Ma CEF per il corso Chefuoriclasse, mi ha trasmesso molta sicurezza in tutto, nei...

Leggi tutto

D. Antognetti  - D. Masserenti
D. Antognetti - D. Masserenti
03 aprile 2020

Daniela, 50 anni, cuoca di professione da circa 20 anni con tanta pratica in realtà diverse e poche conoscenze tecniche decido, per il poco tempo a disposizione e per colmare le mie lacune, di iscrivermi ad a un corso online di cucina professionale ed ho scelto Centro Europeo di Formazione.  Denise, 34 anni, cuoca di professione con tanta gavetta tra refettorio, mensa e piccoli ristoranti, decido di fare un corso da chef perché, nonostante l'esperienza decennale e la miriade di corsi...

Leggi tutto

Maria Grazia Giovanna Dell'Aere
Maria Grazia Giovanna Dell'Aere
06 marzo 2020

Carissima segreteria CEF, ho partecipato alla prima lezione dal titolo "Cucina e ortaggi" e sono stata contentissima, felicissima di essere un'allieva di questo corso di formazione. Ho potuto così vedere dal vivo l'organizzazione della cucina, la realizzazione delle ricette, la collaborazione del personale (gli allievi), l'eccellente bravura dello Chef formatore e del suo assistente. La meta da raggiungere è ardua ma oggi ho avuto la possibilità di verificare i miei limiti, le mie...

Leggi tutto

Renata Briano
Renata Briano
02 settembre 2019

Buongiorno a tutti. Mi chiamo Renata Briano e ho appena concluso il corso di CHEFuoriclasse. Nella vita mi sono occupata di altro: prima la laurea in Scienze Naturali e poi la ricerca, la gestione ambientale, l’educazione ambientale e infine la politica. Negli ultimi cinque anni sono stata parlamentare europea. Da sempre però ho coltivato una grande passione per la cucina. Da autodidatta ho provato a migliorarmi studiando e facendo, provando a casa tutte le mie preparazioni. Sentivo di avere...

Leggi tutto

Mauro Mangoni
Mauro Mangoni
22 marzo 2019

Un saluto a tutti, mi chiamo Mauro ed ho intrapreso circa un anno fa il percorso di CHEFuoriclasse e concluso poi questa settimana. Non posso che ringraziare l'organizzazione CEF per tutto quello che mi hanno messo a disposizione. Veramente un bel viaggio! Un ringraziamento particolare lo voglio rivolgere ai miei Tutor Roberta De Angeli e allo Chef Luca Zara (grande persona!) che mi hanno seguito, sostenuto e consigliato con costanza, pazienza e capacità dovuta soprattutto alla loro...

Leggi tutto