12 | febbraio |
2018 |
Il Centro Europeo di Formazione ha inaugurato la sezione Lezioni Stellate, una serie di speciali corsi pratici di cucina durante i quali gli allievi del Corso per Cuoco Professionista CHEFuoriclasse (e non solo) possono apprendere i segreti della cucina di alto livello dai migliori chef stellati del firmamento della Guida Michelin. Ogni lezione formativa è organizzata nelle attrezzate cucine degli istituti alberghieri d’Italia che aderiscono alla proposta, e prevede una full immersion in tecniche, menu e pratiche dove gli chef stellati, per 6-8 ore diventano “docenti stellati” per trasmettere arte e conoscenza gastronomica ad un gruppo eterogeneo di allievi e amanti dell’alta cucina.
Per un allievo del corso CHEFuoriclasse o per un appassionato professionista del settore seguire una o più lezioni tenute dagli chef stellati può fare la differenza, vuol dire aumentare il proprio bagaglio di conoscenze e di competenze, ed aprirsi con curiosità e preparazione al nuovo modo (e mondo) di fare alta cucina.
Vedi il calendario delle Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse