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Diventa Cuoco, Pasticcere o Panificatore con i nostri corsi online

Mostra di che pasta sei fatto, diventa un professionista con CORSICEF®!

La figura del cuoco professionista è sempre più richiesta in Italia e all'estero, dove uno chef made in Italy è ritenuto un vanto per ogni locale che si rispetti. Lo stesso vale per un pizzaiolo italiano verace, ambasciatore di uno dei piatti più amati, emblema del nostro paese.  Infine, ma non per importanza, anche panificatori e pasticceri occupano una posizione di tutto rispetto, sfornando ogni giorno fragranti delizie, dolci o salate che siano!

Per lavorare nella ristorazione e nella panificazione, la creatività e la passione sono importanti, ma lo sono anche la preparazione teorica e la tecnica. I corsi per Cuoco Professionista, per Esperto di Arte Bianca e per Esperto di Arte Dolce miscelano tali ingredienti per sfornare chef, panificatori, pizzaioli e pasticceri preparati e di successo!

I corsi

Il percorso formativo di CORSICEF® è completo e offre contenuti di altissima qualità, arricchiti, nel caso dei corsi di Pasticceria e di Panificazione, da podcast e video esplicativi.

I nostri corsi sono studiati per permetterti di lavorare con creatività valorizzando al massimo le tue abilità al forno e ai fornelli! Ti permetteranno di acquisire la competenza, la manualità e le tecniche richieste ad ogni bravo Chef, Pasticcere, Panificatore e Pizzaiolo direttamente nella cucina di casa!

Cuoco Professionista

Cuoco Professionista

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Esperto di Arte Bianca: corso per pizzaiolo e panettiere

Esperto di Arte Bianca: corso per pizzaiolo e panettiere

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Professione pasticcere. Esperto in Arte Dolce

Professione pasticcere. Esperto in Arte Dolce

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Perché i nostri corsi sono differenti?

Non comuni corsi di cucina professionale o per imparare ricette e impasti: diventa cuoco, pizzaiolo, panificatore o pasticcere con un corso a distanza che ti forma… a KM 0!

Il Metodo

IL METODO

Fai esperienza sul campo comodamente dalla tua cucina! Con il corso scelto imparerai ad eseguire anche le tecniche più delicate e a realizzare ogni tipo di piatto o di impasto, grazie alla straordinaria accuratezza dell'offerta formativa. Sarai seguito in ogni momento da un team di esperti, tra cui chef, gestori alberghieri, maestri panificatori e autori di libri del settore. Organizzerai comodamente lo studio e gestirai i tuoi orari secondo i tuoi impegni, mentre lo Staff penserà alla tua formazione.

Didattica e e-learning

DIDATTICA E E-LEARNING

Con il social learning oggi è possibile acquisire da casa le competenze che fanno di un professionista un autentico fuoriclasse. Prepararsi con la FAD (Formazione a Distanza) funziona! La nostra leadership in questo campo è testimoniata dalla piattaforma e-learning messa a punto per supportare lo studio. Carica in piattaforma, nella tua area personale, foto e video che documentano la preparazione delle tue creazioni: i nostri esperti formatori potranno così guidarti, correggendo eventuali errori e mettendo a fuoco i tuoi punti forti!

Ascolto in liberta

MEDIATECA DIGITALE

Per diventare esperti di Arte Bianca o di Arte Dolce c'è una esclusiva Mediateca digitale di audio e video con gli interventi di esperti del settore che trattano e approfondiscono le materie di studio. Grazie a questi contributi la formazione sarà ancor più completa e potenziata!

La realta aumentata

LA REALTÀ AUMENTATA

Scarica l'APP di CORSICEF® e approfondisci i contenuti dei corsi per Esperto di Arte Bianca e di Esperto di Arte Dolce con i video aggiuntivi, accessibili semplicemente inquadrando con l'APP le icone AR+ (realtà aumentata) disseminate tra le immagini delle unità didattiche.

un'opportunita in piu con delphina hotel&resorts

IL PATROCINIO DI RE.NA.IA.

La sinergia tra CORSICEF e Re.Na.IA è garanzia di assoluta autorevolezza nel campo della ristorazione e avvalla la qualità dei contenuti del nostro Corso per Cuoco Professionista.

un'opportunita in piu con delphina hotel&resorts

UN'OPPORTUNITÀ IN PIÙ CON DELPHINA HOTELS&RESORTS

Se lo vorrai, avrai la possibilità di essere selezionato da Delphina Hotels&Resorts per entrare a far parte del loro team stagionale in una delle tante strutture ricettive di alto livello situate nel Nord della Sardegna!

Spalanca le porte a nuove opportunità di lavoro con CORSICEF®!

Al forno o ai fornelli, potrai scegliere di esercitare la tua arte in vari ambiti, mettendo in pratica le tecniche dei grandi chef e dei maestri panificatori sia che tu scelga di lavorare come dipendente, sia che tu voglia avviare un'attività tutta tua. Sono molte le possibilità che si presentano: sarai tu a scegliere quella che più si avvicina alle tue necessità e alla tua voglia di realizzazione! Ecco qualche esempio:

  • RISTORANTI E TRATTORIE
  • LOCALI ALLA MODA
  • NAVI DA CROCIERA
  • VILLAGGI TURISTICI
  • BAR E TAVOLE CALDE
  • LABORATORI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI
  • CATERING
  • SERVIZIO CHEF O PASTICCERE A DOMICILIO
  • MENSE SCOLASTICHE E AZIENDALI
  • REPARTI PANETTERIA E PASTICCERIA DI UN SUPERMERCATO
  • PIZZERIE
  • SERVIZIO DI CAFFETTERIA DI UN BAR, DI UN RISTORANTE, DI UN ALBERGO, DI UN B&B
  • NELLE AZIENDE ALIMENTARI ARTIGIANALI O INDUSTRIALI SPECIALIZZATE NELLA PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE DI PRODOTTI A LUNGA CONSERVAZIONE DOLCI E SALATI, CHE SIANO DA FORNO, FRESCHI, PRECOTTI O SURGELATI
  • NELLE PASTICCERIE, CIOCCOLATERIE E CONFETTERIE COME PASTICCERE ESPERTO

Le recensioni Trustpilot

Le vostre testimonianze

Simona Zambrelli

Buongiorno, sono Simona. Ho terminato il corso per cuoco professionista promosso da CEF. Sono molto ...

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Stefano Maiese

Voglio dare testimonianza di quanto è stato utile seguire il corso di Cuoco Professionista ...

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Martina Merlo

Dopo diversi anni di lavoro nel mondo della ristorazione, nel mondo dolciario ed in quello ...

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Pasqualina Lazari

Quattro anni fa iniziai il corso con questa magnifica scuola, sin da quando ero piccola ho una ...

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Nicola Pace

Mi chiamo Nicola, ho 39 anni e vivo in Calabria! Mi sono iscritto al corso per Cuoco ...

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D. Antognetti - D. Masserenti

Daniela, 50 anni, cuoca di professione da circa 20 anni con tanta pratica in realtà diverse ...

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Giuseppe Voci

La lezione si è svolta secondo programmazione, la prima parte incentrata sulla spiegazione ...

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Katia Subrizi

Buongiorno CEF, vi racconto della mia attività e della mia scelta di fare il corso ...

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