La figura del Cuoco Professionista è sempre più richiesta in Italia e all'estero, dove uno chef made in Italy è ritenuto un vanto per ogni locale che si rispetti. Per lavorare nella ristorazione la creatività e la passione sono importanti, ma lo sono anche la preparazione teorica e la pratica. Il profilo del corso per Cuoco Professionista miscela tali ingredienti per sfornare chef preparati e di successo!
Il programma del corso è studiato per permetterti di lavorare in un ambito creativo, valorizzando al massimo le tue competenze.
Il Corso per Cuoco Professionista è un corso professionalizzante completo, chiaro ed esaustivo: ha tutti gli ingredienti per trasformare ogni appassionato in un vero e proprio chef di partita!
L'arte della cucina non è fatta di sola teoria, anzi la manualità e le abilità si acquisiscono con tanta pratica. I trucchi del mestiere si carpiscono guardando i maestri all'opera e, allora, niente di meglio che un pacchetto di sessioni pratiche! CORSICEF ti accompagna nelle cucine degli istituti alberghieri per seguire gli insegnamenti di veri professionisti dell'arte della ristorazione.
L’esclusiva offerta di CORSICEF per tutti gli iscritti al Corso per Cuoco Professionista che permette di sperimentare sul campo le tecniche apprese durante lo studio teorico.
Non un comune corso di cucina professionale: diventa Cuoco Professionista con il primo corso a distanza che ti forma… a KM 0!
Fai esperienza sul campo comodamente dalla tua cucina! Con il corso imparerai ad eseguire anche le tecniche più delicate e a realizzare ogni tipo di piatto, grazie alla straordinaria accuratezza dell'offerta formativa. Sarai seguito in ogni momento da un team di esperti, tra cui chef, gestori alberghieri e autori di libri del settore. Organizzerai comodamente lo studio e gestirai i tuoi orari secondo i tuoi impegni, mentre lo Staff penserà alla tua formazione.
Con il social learning oggi è possibile acquisire da casa le competenze che fanno di un professionista in cucina un autentico fuoriclasse. L’utilizzo della FAD (ovvero la Formazione a Distanza) funziona, lo dimostra il fatto che sia usata dai principali atenei in tutto il mondo. La nostra leadership in questo campo è testimoniata dalla piattaforma e-learning messa a punto per supportare lo studio. Carica in piattaforma, nella tua area personale, foto e video che documentano la preparazione dei tuoi piatti: i nostri esperti formatori potranno così guidarti, correggendo eventuali errori e mettendo a fuoco i tuoi punti forti!
In aggiunta al corso, proponiamo il Corso Pratico Cuoco Professionista Plus, una vera e propria specializzazione strutturata in 6 sessioni pratiche presso gli Istituti Alberghieri convenzionati Re.Na.IA (Rete Nazionale Istituti Alberghieri). La sinergia tra CORSICEF e Re.Na.IA è garanzia di assoluta autorevolezza nel campo della ristorazione.
Potrai scegliere di esercitare la tua arte culinaria in vari ambiti, mettendo in pratica le tecniche dei grandi chef sia che tu scelga di lavorare come dipendente, sia che tu voglia avviare un'attività tutta tua. Sono molte le possibilità che si presentano: sarai tu a scegliere quella che più si avvicina alle tue necessità e alla tua voglia di realizzazione! Ecco qualche esempio:
In questa scuola abbiamo trovato tutto quello che è indispensabile ad ottenere i nostri obiettivi
LEGGI TUTTOCon tutto l’entusiasmo che avevo, ho studiato durante i viaggi, nei ritagli di tempo... la domenica...
LEGGI TUTTOCon il corso per diventare e OSA ora il mio sogno può diventare realtà
LEGGI TUTTOUn corso che consiglierei a chiunque voglia esercitare la professione di chef
LEGGI TUTTOChi l’avrebbe mai detto che a 52 anni avrei dato una svolta alla mia vita!
LEGGI TUTTOQuesto corso mi sta dando tante energie, voglio dedicarmi presto alla ristorazione!
LEGGI TUTTOGli ospiti del mio b&b apprezzano le mie proposte. Grazie al corso CHEFuoriclasse!
LEGGI TUTTOIl corso CHEFuoriclasse è un percorso straordinario e lo consiglio a tutti quelli che hanno passione per la cucina!
LEGGI TUTTO