Formazione realizzata con la supervisione
scientifica di esperti del settore.
Corso avanzato online per progettare con competenze
professionali il tuo futuro nel mondo dell'Arte Dolce.
Video AR+ per imparare la pratica dai professionisti.
Formazione realizzata con la supervisione
scientifica di esperti del settore.
Corso avanzato online per progettare con competenze
professionali il tuo futuro nel mondo dell'Arte Dolce.
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Il settore della pasticceria è in grande sviluppo e rappresenta un'eccellenza della nostra tradizione italiana.
Per essere un pasticcere occorre una combinazione di impegno, creatività e soprattutto una preparazione
professionale innovativa e di alto livello.
Professione pasticcere è un corso completo sull'arte dolce che ti aiuterà a sviluppare competenze professionali per cogliere le
opportunità lavorative che ruotano attorno al mondo della pasticceria.
I nostri corsisti potranno essere selezionati per svolgere stage nei Delphina Hotels&Resorts.
PERCHÉ SCEGLIERCI
ll nostro Corso per Pasticcere
è DIVERSO perché:
Rinnova il modo di studiare, fai emergere la tua preparazione professionale.
Il Corso prevede l'utilizzo delle più innovative piattaforme e tecnologie di e-learning
MEDIATECA DIGITALE
Una esclusiva Mediateca digitale di audio e video con gli interventi di esperti del settore che trattano e approfondiscono le materie di studio. Grazie a questi contributi la formazione sarà ancor più completa e potenziata!
REALTÀ AUMENTATA CON APP
Per approfondire la pratica delle tecniche grazie a video clip
dettagliati in realtà aumentata.
2 CORSI RICONOSCIUTI
Il Corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro con Attestato di
partecipazione.
Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) con
rilascio di Attestato.
STAGE A 5 STELLE
I nostri corsisti avranno la possibilità di essere
selezionato da Delphina Hotels&Resorts per entrare a far parte
del loro team stagionale
in una delle tante strutture ricettive di alto
livello situate nel Nord della Sardegna.
Storia della pasticceria
Materie prime
Attrezzature e bilanciamento
Frolle e masse al burro
Sfoglia
Biscotti, piccoli lievitati e
prodotti da colazione
Creme, bignè e meringaggi
Glasse, salse e bagne
Mousse, bavaresi e semifreddi
Il Corso offre una preparazione avanzata che consente di lavorare:
Dal 2007 siamo leader in Italia nel settore editoriale e nella realizzazione di corsi autoformativi erogati in
modalità FAD (formazione a distanza) redatti con il supporto di professionisti esperti. Studiando con
CORSICEF® potrai avvalerti di formatori altamente qualificati e di un'innovativa piattaforma e-learning per
studiare dove e quando vuoi tu!
+ 50.000
ISCRITTI AI
NOSTRI CORSI
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CEF Publishing S.p.A., con il marchio CORSICEF®, fa parte del gruppo MasterD - MEDAC, realtà spagnola
leader nella formazione certificata e non certificata, già parte di KKR Global Impact.