Il nostro corso sviluppa competenze distintive per il tuo futuro nella ristorazione.
La tua formazione da Cuoco Professionista inizia da qui.
Realizza il tuo sogno professionale con nuove competenze distintive e innovative.
In cucina sei bravo e hai sempre desiderato diventare un Cuoco Professionista per intraprendere una carriera nella ristorazione?
La cucina professionale è il sogno di molti ma solo una preparazione solida, distintiva e innovativa può permetterti di sviluppare questa professionalità tanto ambita.
Il corso è patrocinato da Re.Na.I.A., la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri: si svolge online con la possibilità di accedere ai corsi pratici, per sperimentare sul campo le tecniche apprese durante il periodo di studi.
Fondamenti di enogastronomia
per imparare a distinguere ciò che a monte contribuisce a fare di una proposta culinaria un capolavoro indimenticabile: scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere.
Tecniche di preparazione e cottura
con l’acquisizione dei diversi
metodi di conservazione, pulizia, taglio e cottura degli alimenti,
con le loro tecniche e i loro tempi.
Esperto Gourmet e preparazioni culinarie
per apprendere
tutto ciò che occorre per trasformare in piatti d’autore
preparazioni di materie prime, attraverso un vero e proprio tour
geografico fra pasta, uova, carne, pesce, cacciagione, per
arrivare al momento più dolce, quello del dessert.
Scienza e gestione dell’alimentazione
per conoscere i principi di un’alimentazione equilibrata e le tecniche della mise en place.