Vuoi diventare uno Chef Professionista imparando dai grandi maestri della Cucina?

Desideri una formazione efficace e distintiva per svolgere questa professione?


Ora puoi farlo con il corso consigliato da Antonino Cannavacciuolo

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Corsi accessibili ai maggiori di 16 anni

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Realizza il tuo sogno professionale con nuove competenze distintive e innovative

In cucina sei bravo e hai sempre desiderato diventare un Cuoco Professionista per intraprendere una carriera nella ristorazione?

Non perdere l’opportunità di acquisire una preparazione eccellente con la docenza speciale di un autentico maestro come Antonino Cannavacciuolo, pluristellato chef protagonista della cucina italiana di alto livello

Il corso è patrocinato da Re.Na.I.A., la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri

PERCHÉ SCEGLIERCI

Il nostro Corso di Cucina è DIVERSO perché


  • Innovativo, con piattaforma digitale e di e-learning

  • Personalizzato, studi dove vuoi, quando vuoi anche se già lavori

  • Accessibile e aperto a tutti: è necessario però avere la licenza di scuola media e un’età superiore ai 16 anni

  • Pratico, con laboratori e prove sul campo

  • Distintivo nel metodo e nella preparazione

  • Corso erogato in lingua italiana per cui è raccomandata una buona conoscenza della lingua

Rinnova il modo di studiare, fai emergere la tua preparazione professionale.


SCOPRI IL CORSO

Cosa imparerai con il nostro Corso:

Fondamenti di enogastronomia
per imparare a distinguere ciò che a monte contribuisce a fare di una proposta culinaria un capolavoro indimenticabile: scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere.

Tecniche di preparazione e cottura
con l’acquisizione dei diversi metodi di conservazione, pulizia, taglio e cottura degli alimenti.

Esperto Gourmet e preparazioni culinarie
per apprendere tutto ciò che occorre per trasformare in piatti d’autore preparazioni di materie primecon un vero e proprio tour geografico.

Scienza e gestione dell’alimentazione
per conoscere i principi di un’alimentazione equilibrata e le tecniche della mise en place.

Corsi pratici:

Tutti gli allievi iscritti al Corso per Cuoco Professionista possono accedere ai corsi pratici, che permettono di sperimentare sul campo le tecniche apprese durante il periodo di studi

L’esclusiva Specializzazione Cuoco Professionista+ si svolge direttamente presso alcune sedi degli Istituti Alberghieri di tutta Italia e si articola in sei sessioni: se credi che le conoscenze acquisite non siano mai abbastanza e che solo chi vuole eccellere debba continuamente mettersi in gioco, la Specializzazione Cuoco Professionista+ è la scelta professionale in grado di condurti verso la tua piena realizzazione.

Avrai l’opportunità e il privilegio di apprendere i trucchi e le tecniche facendo tesoro degli insegnamenti di chef docenti di chiara fama e con anni di esperienza nel campo culinario, potrai carpire ogni loro mossa facendola tua.

Certamente c’è un Istituto Alberghiero vicino a te in cui potrai fare lezioni pratiche

Chi siamo

Il Centro Europeo di Formazione è da oltre 12 anni leader in Italia per la diffusione di corsi professionali erogati in modalità FAD. Con l'e-learning, l'innovativa piattaforma di formazione online per la formazione a distanza potrai avvalerti dell’insegnamento di docenti altamente qualificati senza la necessità della compresenza fisica; ti preparerai direttamente da casa, attraverso internet e le più avanzate tecnologie di comunicazione.