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Giuliano Fiorotto

Giuliano Fiorotto è autore di testi di riferimento della formazione degli chef come Le parole della ristorazione (Paramond Editore-Paravia Bruno Mondadori) e QB. Laboratorio di cucina (Pearson-Paravia Bruno Mondatori); è docente di laboratorio di ristorazione ed enogastronomia presso l’Istituto Professionale Statale Alberini di Villorba (Treviso) e per il Centro di formazione turistico-alberghiero Lepido Rocco di Pramaggiore (Venezia).

Ha esperienza ventennale per enti di formazione accreditati soprattutto presso la Regione Veneto; è relatore di convegni e seminari inerenti il settore della gastronomia e della ristorazione. Noto e stimato per la nuova interpretazione di piatti della tradizione italiana, è anche curatore del ricettario La cucina dei veneti commissionato e adottato dal Consorzio degli istituti alberghieri del Veneto.

Per il Corso per Cuoco Professionista Plus CHEFuoriclasse di CEF è formatore di enogastronomia.