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Avrai una consulenza gratuita sul Corso per Panificatore e Pizzaiolo

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Corsicef

Diventa esperto di Arte Bianca, panificatore e pizzaiolo

Il tuo futuro nel mondo della panificazione

Hai una grande passione per il mondo della panificazione, degli impasti e della preparazione della pizza?

Da oggi con il Corso per Panificatore e Pizzaiolo esperti di Arte Bianca puoi apprendere i segreti di una professione tradizionale e antica che, con l’innovazione del metodo di formazione a distanza di CORSICEF® può trasformare la tua passione in un futuro lavorativo molto ambito e ricco di soddisfazioni. 

Il corso offre una preparazione avanzata attraverso ricette e preparazioni dalle più tradizionali alle più innovative.

Grazie alla partnership con VOI hotels del gruppo Alpitour World i CV dei nostri corsisti avranno un canale preferenziale e potranno essere selezionati per poter vivere un’esperienza lavorativa in una struttura turistica in tutta Italia.  

Il tuo futuro è nella panificazione!

Perché sceglierci

ll nostro Corso per Panificatore e Pizzaiolo esperti di Arte Bianca è DIVERSO perché:

  • Personalizzato, studi dove vuoi, quando vuoi anche se lavori già
  • Pratico, dinamico con aggiornamenti completi
  • Piattaforma e-learning sempre accessibile
  • Supervisione attiva di formatori qualificati nel percorso di studio
  • Autorevolezza dei contenuti delle unità didattiche sviluppate da Piergiorgio Giorilli e Michela Giorilli in eslusiva per CORSICEF®
  • Attestato Privato di Profitto Finale e Attestato HACCP e Attestato sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro.

Rinnova il modo di studiare, fai emergere la tua preparazione professionale.

Cosa imparerai con il nostro Corso per esperto di Arte Bianca

  • Tecniche di preparazione e cottura 
    • Tecniche di produzione degli impasti
    • Le materie prime
    • La lievitazione e la cottura
  • Esperto panificatore 
    • Nel solco della tradizione: le preparazioni
    • Pane dal mondo: le tradizioni nei Paesi europei ed extraeuropei
    • Storia della ristorazione e della panificazione
    • Pane e pizza: ricette speciali
  • Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività
    • Alimenti e alimentazione: salute e igiene
    • Il luogo di lavoro: organizzazione e strumentazioni
    • Il luogo di lavoro: igiene e sicurezza
    • Dietetica e fabbisogno energetico dell’uomo
    • La gestione dell’attività

Potrai partecipare alle lezioni pratiche previste dal piano didattico per mettere alla prova la tua manualità e consolidare quanto appreso in via teorica.

Oppurtunità di lavoro

Il Corso offre una preparazione avanzata che consente di lavorare come dipendente:

  • In aziende artigianali o industriali, dalle piccole panetterie ai grandi panifici.
  • Nei reparti panetteria e pasticceria di un supermercato.
  • Nel servizio di caffetteria e creazione panini di un bar.
  • Nelle aziende alimentari specializzate nella produzione e distribuzione di pane confezionato a lunga conservazione oppure prodotti da forno freschi o ancora precotti.
  • Nelle pizzerie come pizzaiolo.

Inoltre il corso offre la possibilità di acquisire competenze utili per:

  • Avviare un’attività in proprio (nel rispetto delle prescrizioni ex DL81/08 e HACCP + SAB, comunque secondo quanto previsto dalle norme vigenti che prevedono per l’apertura di un panificio, anche la presenza del responsabile di produzione).