Lezioni Stellate ☆☆☆
Lezioni Stellate ☆☆☆

offerte lavoro

Cuoco Professionista

Genova - 21 giugno

La Ola s.r.l. è alla ricerca di una figura professionale da inserire nel reparto cucina/pizzeria del locale, con il ruolo di Aiuto Cuoco ed Aiuto Pizzaiolo. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Radda in Chianti - 19 giugno

Ristorante Vignale a Radda in Chianti ricerca per assunzione immediata Aiuto Cuoco/a. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Tropea - 19 giugno

Cercasi Aiuto Cuoco con esperienza per villaggio turistico zona Tropea. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Alassio - 19 giugno

Per primaria azienda cliente in crescita un/una Aiuto Cuoco/a. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Busto Arsizio - 19 giugno

Bar paninoteca di Busto Arsizio cerca 1 Aiuto Cuoco. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Rho - 18 giugno

Cercasi Aiuto Cuoco/a. La risorsa verrà inserita in cucina con la mansione di aiuto cuoco per la preparazione e impiattamento antipasti. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Lezioni Stellate ☆☆☆
Corsi di Cucina con Chef Stellati

È tempo di migliorare abilità e competenze in cucina e scoprirne di nuove!
Durante le Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse, sotto la guida di grandi chef stellati, si possono imparare le tecniche e conoscere i menu che fanno, delle loro cucine, punti di attenzione e attrazione nel panorama della ristorazione di alto livello.
Come si organizza una cucina professionale? Quali sono le tecniche per realizzare un menu unico e creativo? Come riuscire ad abbinare sapori differenti e contrastanti? Tanti segreti da scoprire con le Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse!

Prenota la tua prossima Lezione Stellata!

02/12/2019
Chef Roy Caceres
Menu di fine autunno
Roma

Tutto da scoprire il menu autunnale del simpatico chef stellato Roy Caceres...

14/10/2019
Chef Simone Breda
Profumi e sapori d’autunno
Pudiano-Brescia

Scopri il talento di uno dei più giovani chef stellati del panorama italiano...

04/11/2019
Chef Cristiano Bonolo
La Cucina Gentile: semi di consapevolezza
Milano

Scopri l’originale menu dello chef che ama la cucina vegana attenta e consapevole...

23/09/2019
Chef Paolo Gramaglia
Sottrarre per moltiplicare
Pompei

Food Experience around the world. DIM SAN raviolo...

10/06/2019
Chef Edoardo Fumagalli
Tecnica per la semplicità!
Milano

Un connubio di ingredienti semplici e raffinati, ricette ideali per sorprendere durante...

09/04/2019
Chef Roy Caceres
Preparazione innovativa del pesce nella cucina contemporanea
Roma

Lo chef esplora con fantasia nuove ricette a base di pesce...

07/03/2019
Chef Tano Simonato
Occhio all'extravergine
Milano

"Tano passami l'olio" vi dice qualcosa? Lo Chef propone un menu dai sapori tradizionali...

04/02/2019
Chef Paolo Gramaglia
Un viaggio tra abbinamenti da scoprire
Pompei (NA)

Speciale "abbinamento vini". Lo Chef propone brevi lezioni di enologia...

22/01/2019
Chef Nicola Dinato
Il Fevapensiero
Lancenigo di Villorba (Treviso)

Sostenitore della cucina del territorio propone ingredienti tradizionali con una particolare......

10/12/2018
Chef Roy Caceres
Il marchio Metamorfosi
Roma

Lo Chef Roy Caceresnew entry tra gli chef stellati...

12/11/2018
Chef Edoardo Fumagalli
“Innovazione della tradizione”
Milano

Una cucina genuina, sincera e sorprendente, dalla forte personalità e capace di trasformare...

16/10/2018
Chef M. Celeste
Il Mare, la Terra ed il Lago d'Autunno
Stresa (VB)

Un menu dai gusti tradizionali conditi dalla sua fantasia. Ravioli...

15/10/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata/3
Roma

Continua la serie di menu che la vivace Chef Cristina Bowerman...

08/10/2018
Chef Paolo Gramaglia
Un viaggio tutto da scoprire
Pompei (NA)

Che bello il menu che lo Chef propone per questa Lezione Stellata! L’Ostrica...

12/06/2018
Chef Paolo Barrale
La cucina di Paolo Barrale
Pompei (NA)

Un menu tradizionale dai sapori decisi. Come entréevitello...

28/05/2018
Chef Raffaele Ros
La cucina sostenibile
Lancenigo (TV)

Rivisitazioni della cucina tradizionale e locale con un tocco moderno... 

14/05/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata/2
Roma

Accostamenti di sapori azzardati e inusuali per un menu dal risultato sorprendente...

09/04/2018
Chef Paolo Gramaglia
Food experience around the world
Pompei (NA)

Tanti piatti dai nomi affascinanti e dai sapori sublimi per il menu che esplora le esperienze...

20/03/2018
Chef Massimiliano Celeste
È arrivata la Primavera
Stresa (VB)

Fragranze e sapori che richiamano la nuova stagione in arrivo...

12/03/2018
Chef Nicola Dinato
Il Favapensiero
Lancenigo di Villorba Treviso

Sostenitore della cucina del territorio propone ingredienti tradizionali con una particolare...

01/03/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata
Roma

Ingredienti a volte tradizionali, a volte dalle lontane origini per creare un mix...

11/12/2017
Chef Paolo Gramaglia
Mediterraneo da scoprire
Pompei (NA)

I sapori di mare sono presenti in tutti i piatti. Dall’entrée di zuppa di farro...

21/11/2017
Chef Massimiliano Celeste
Aspettando il Natale
Stresa (VB)

Sapori di terra, montagna, mare e luoghi lontani... Ecco una rivisitazione di semplici lenticchie...

09/10/2017
Chef Massimiliano Celeste
L'Autunno creativo
Stresa (VB)

Un connubio di sapori di lago, di montagna e di terra...

Guarda i video e le interviste delle Lezioni stellate



gli allievi dicono di noi


Nicola Pace
Nicola Pace
07 aprile 2020

Mi chiamo Nicola, ho 39 anni e vivo in Calabria! Mi sono iscritto a Chefuoriclasse, poiché sentivo la necessita di far di una passione (la cucina) un mestiere, che Chefuoriclasse mi sta dando con meritato ringraziamento! Inizialmente, partito con molti dubbi su tante cose! Essendo un corso a...

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D. Antognetti  - D. Masserenti
D. Antognetti - D. Masserenti
03 aprile 2020

Daniela, 50 anni, cuoca di professione da circa 20 anni con tanta pratica in realtà diverse e poche conoscenze tecniche decido, per il poco tempo a disposizione e per colmare le mie lacune, di iscrivermi ad a un corso online di cucina professionale ed ho scelto Centro Europeo di Formazione....

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Maria Grazia Giovanna Dell'Aere
Maria Grazia Giovanna Dell'Aere
06 marzo 2020

Carissima segreteria CEF, ho partecipato alla prima lezione dal titolo "Cucina e ortaggi" e sono stata contentissima, felicissima di essere un'allieva di questo corso di formazione. Ho potuto così vedere dal vivo l'organizzazione della cucina, la realizzazione delle ricette, la collaborazione del...

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Renata Briano
Renata Briano
02 settembre 2019

Buongiorno a tutti. Mi chiamo Renata Briano e ho appena concluso il corso di CHEFuoriclasse. Nella vita mi sono occupata di altro: prima la laurea in Scienze Naturali e poi la ricerca, la gestione ambientale, l’educazione ambientale e infine la politica. Negli ultimi cinque anni sono stata...

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Mauro Mangoni
Mauro Mangoni
22 marzo 2019

Un saluto a tutti, mi chiamo Mauro ed ho intrapreso circa un anno fa il percorso di CHEFuoriclasse e concluso poi questa settimana. Non posso che ringraziare l'organizzazione CEF per tutto quello che mi hanno messo a disposizione. Veramente un bel viaggio! Un ringraziamento particolare lo voglio...

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Claudia Giachetti
Claudia Giachetti
04 marzo 2019

Salve, mi chiamo Claudia, ho 37 anni e sono di Ancona. Alla mia età mi sono trovata ad un bivio: continuare il mio lavoro come barista (svolto per 20 anni) o provare a lavorare nel settore che più mi piace e a cui sento di appartenere, cioè quello del sociale? Grazie a CEF, frequentando il corso...

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