Lezioni Stellate ☆☆☆
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offerte lavoro

Cuoco Professionista

San Casciano in Val di Pesa - 9 novembre

Per ampliamento della nostra banca dati si ricerca figura di Aiuto Cuoco. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Tutta Italia - 9 novembre

Wow-us agency Società di Selezione e Formazione, ricerca su tutto il territorio Nazionale Aiuto Cuochi da inserire in collaborazione diretta con primari Tour Operator e Strutture Turistiche in Italia e nel Mondo. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Susa - 6 novembre

Si seleziona un Aiuto Cuoco. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Formello - 4 novembre

Si ricerca un Cuoco Professionista. La risorsa gestirà la cucina (primi piatti, secondi, contorni, piatti freddi, crostate). Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Parma - 3 novembre

Ricerchiamo Cuoco Professionista con esperienza nella cucina per Ristorante rinomato, massima serietà. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Catania - 1 novembre

Cercasi Aiuto Cuoco pratico per piccolo Ristorante sito a Catania centro. Retribuzione da concordare. Maggiori informazioni cliccando sul link Per saperne di più >


Gli Attestati di Cuoco Professionista

Scopri qui gli allievi del Centro Europeo di Formazione che hanno completato con successo la loro formazione professionale.


 

Lezioni Stellate ☆☆☆

Passione e interesse per la cucina non hanno limiti? È tempo di migliorare abilità e competenze e scoprirne di nuove!

Durante le Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse, sotto la guida di grandi chef stellati, si possono imparare le tecniche e conoscere i menu che fanno, delle loro cucine, punti di attenzione e attrazione nel panorama della ristorazione di alto livello.

Come si organizza una cucina professionale? Quali sono le tecniche per realizzare un menu unico e creativo? Come riuscire ad abbinare sapori differenti e contrastanti? Tanti segreti da scoprire con le Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse!

Prenota la tua prossima Lezione Stellata

03/12/2018
Chef Roy Caceres
Il marchio Metamorfosi
Roma

Lo Chef Roy Caceresnew entry tra gli chef stellati...

12/11/2018
Edoardo Fumagalli
“Innovazione della tradizione”
Milano

Una cucina genuina, sincera e sorprendente, dalla forte personalità e capace di trasformare...

16/10/2018
Chef M. Celeste
Il Mare, la Terra ed il Lago d'Autunno
Stresa (VB)

Un menu dai gusti tradizionali conditi dalla sua fantasia. Ravioli...

15/10/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata/3
Roma

Continua la serie di menu che la vivace Chef Cristina Bowerman...

08/10/2018
Chef Paolo Gramaglia
Un viaggio tutto da scoprire
Pompei (NA)

Che bello il menu che lo Chef propone per questa Lezione Stellata! L’Ostrica...

12/06/2018
Chef Paolo Barrale
La cucina di Paolo Barrale
Pompei (NA)

Un menu tradizionale dai sapori decisi. Come entréevitello...

28/05/2018
Chef Raffaele Ros
La cucina sostenibile
Lancenigo (TV)

Rivisitazioni della cucina tradizionale e locale con un tocco moderno... 

14/05/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata/2
Roma

Accostamenti di sapori azzardati e inusuali per un menu dal risultato sorprendente...

09/04/2018
Chef Paolo Gramaglia
Food experience around the world
Pompei (NA)

Tanti piatti dai nomi affascinanti e dai sapori sublimi per il menu che esplora le esperienze...

20/03/2018
Chef Massimiliano Celeste
È arrivata la Primavera
Stresa (VB)

Fragranze e sapori che richiamano la nuova stagione in arrivo...

12/03/2018
Chef Nicola Dinato
Il Favapensiero
Lancenigo di Villorba Treviso

Sostenitore della cucina del territorio propone ingredienti tradizionali con una particolare...

01/03/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata
Roma

Ingredienti a volte tradizionali, a volte dalle lontane origini per creare un mix...

11/12/2017
Chef Paolo Gramaglia
Mediterraneo da scoprire
Pompei (NA)

I sapori di mare sono presenti in tutti i piatti. Dall’entrée di zuppa di farro...

21/11/2017
Chef Massimiliano Celeste
Aspettando il Natale
Stresa (VB)

Sapori di terra, montagna, mare e luoghi lontani... Ecco una rivisitazione di semplici lenticchie...

09/10/2017
Chef Massimiliano Celeste
L'Autunno creativo
Stresa (VB)

Un connubio di sapori di lago, di montagna e di terra...

Guarda i video e le interviste delle Lezioni stellate



gli allievi dicono di noi


Stefano Maiese
Stefano Maiese
28 settembre 2018

Voglio dare testimonianza di quanto è stato utile seguire il corso di Cuoco Professionista del CEF.   Subito dopo essermi iscritto al corso ho avvertito un clima di familiarità, educazione e soprattutto competenza di tutto lo Staff in ogni sua singola funzione. Oltre a questo in seguito ho potuto...

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Davide Valloni
Davide Valloni
05 luglio 2017

Buongiorno a tutti, mi chiamo Davide ho 52 anni ed abito a Vinovo in provincia di Torino. Scrivo questa recensione perché frequento l’istituto CEF Centro Europeo di Formazione dal mese di gennaio 2017, e devo a questo Centro di tutto e di più, soprattutto al mio docente Luca Zara che mi segue passo ...

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Valeriano Giffoni
Valeriano Giffoni
19 giugno 2017

Un giorno di qualche mese fa, una cara amica mi inviò un link dove si promuoveva un corso da chef, patrocinato dal grande Cannavacciuolo. Io, perplesso ma incuriosito, invio la richiesta per avere maggiori informazioni.  Avevo 14 anni quando decisi di andare a collaborare in un ristorante di...

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Alberto Dal Zotto
Alberto Dal Zotto
09 gennaio 2017

Il corso CHEFuoriclasse a cui mi sono iscritto nel febbraio scorso, mi sta dando grande energia, tanto che ho già effettuato 11 esami su 16 e lo stage che sto svolgendo, nella scuola alberghiera a Treviso, mi riempie di entusiasmo e di voglia di concludere il mio percorso di formazione rapidamente...

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Valerica Rebegila
Valerica Rebegila
14 settembre 2016

Buongiorno mi chiamo Valerica, sto facendo il corso di Cuoco Professionista con il Centro Europeo di Formazione ed il corso pratico presso l’Istituto Alberghiero Maggia di Stresa. Prima di tutto ringrazio tutte le persone meravigliose che mi hanno dato il loro aiuto in questo percorso, tutti i...

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Filippo Chiodini
Filippo Chiodini
26 maggio 2016

Buongiorno sono Filippo Chiodini, frequento il corso CHEFuoriclasse da dicembre 2015 e devo dire che è un corso molto bello e ben organizzato, in modo particolare sono molto interessanti i libri e ben articolati, danno ottimi consigli, utilissimi. Questo corso lo consiglio a tutti gli appassionati...

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