Lezioni Stellate ☆☆☆
Lezioni Stellate ☆☆☆

offerte lavoro

Cuoco Professionista

Napoli - 29 luglio

Si cerca urgentemente Cuoco Professionista con esperienza. Inviare c.v. solo se realmente interessati. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Grado - 29 luglio

Si ricerca Cuoco Professiionista. Il/la candidato/a ideale deve avere esperienza nel settore e disponibilità immediata. Si offre vitto e alloggio. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Pomezia - 29 luglio

Cercasi Cuoco Professionista. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Palmanova - 20 luglio

Si ricerca per ristorante zona Palmanova-Udine Cuoco Professionista. Il candidato ideale dovrebbe avere un età compresa tra i 25 e i 35 anni e esperienza pregressa nel settore. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Pavia - 20 luglio

Si ricerca per importante realtà ristorativa e stellata sita in Provincia di Pavia, una/un: Cuoco Professionista. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Salerno - 20 luglio

Si ricerca Cuoco Professionista per importante azienda. La risorsa si occuperà di supportare lo chef nella preparazione delle pietanze calde/fredde previste dal menù giornaliero, pulizia e riordino locali a fine servizio, monitoraggio stock materie prime, ordini a fornitori. Per saperne di più >


Gli Attestati di Cuoco Professionista

Scopri qui gli allievi del Centro Europeo di Formazione che hanno completato con successo la loro formazione professionale.


 

Lezioni Stellate ☆☆☆

Passione e interesse per la cucina non hanno limiti? È tempo di migliorare abilità e competenze e scoprirne di nuove!

Durante le Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse, sotto la guida di grandi chef stellati, si possono imparare le tecniche e conoscere i menu che fanno, delle loro cucine, punti di attenzione e attrazione nel panorama della ristorazione di alto livello.

Come si organizza una cucina professionale? Quali sono le tecniche per realizzare un menu unico e creativo? Come riuscire ad abbinare sapori differenti e contrastanti? Tanti segreti da scoprire con le Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse!

Prenota la tua prossima Lezione Stellata

12/06/2018
Chef Paolo Barrale
La cucina di Paolo Barrale
Pompei (NA)

Un menu tradizionale dai sapori decisi. Come entréevitello...

28/05/2018
Chef Raffaele Ros
La cucina sostenibile
Lancenigo (TV)

Rivisitazioni della cucina tradizionale e locale con un tocco moderno... 

14/05/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata/2
Roma

Accostamenti di sapori azzardati e inusuali per un menu dal risultato sorprendente...

09/04/2018
Chef Paolo Gramaglia
Food experience around the world
Pompei (NA)

Tanti piatti dai nomi affascinanti e dai sapori sublimi per il menu che esplora le esperienze...

20/03/2018
Chef Massimiliano Celeste
È arrivata la Primavera
Stresa (VB)

Fragranze e sapori che richiamano la nuova stagione in arrivo...

12/03/2018
Chef Nicola Dinato
Il Favapensiero
Lancenigo di Villorba Treviso

Sostenitore della cucina del territorio propone ingredienti tradizionali con una particolare...

01/03/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata
Roma

Ingredienti a volte tradizionali, a volte dalle lontane origini per creare un mix...

11/12/2017
Chef Paolo Gramaglia
Mediterraneo da scoprire
Pompei (NA)

I sapori di mare sono presenti in tutti i piatti. Dall’entrée di zuppa di farro...

21/11/2017
Chef Massimiliano Celeste
Aspettando il Natale
Stresa (VB)

Sapori di terra, montagna, mare e luoghi lontani... Ecco una rivisitazione di semplici lenticchie...

09/10/2017
Chef Massimiliano Celeste
L'Autunno creativo
Stresa (VB)

Un connubio di sapori di lago, di montagna e di terra...

Guarda i video e le interviste delle Lezioni stellate



gli allievi dicono di noi


Davide Valloni
Davide Valloni
05 luglio 2017

Buongiorno a tutti, mi chiamo Davide ho 52 anni ed abito a Vinovo in provincia di Torino. Scrivo questa recensione perché frequento l’istituto CEF Centro Europeo di Formazione dal mese di gennaio 2017, e devo a questo Centro di tutto e di più, soprattutto al mio docente Luca Zara che mi segue passo ...

Leggi tutto

Valeriano Giffoni
Valeriano Giffoni
19 giugno 2017

Un giorno di qualche mese fa, una cara amica mi inviò un link dove si promuoveva un corso da chef, patrocinato dal grande Cannavacciuolo. Io, perplesso ma incuriosito, invio la richiesta per avere maggiori informazioni.  Avevo 14 anni quando decisi di andare a collaborare in un ristorante di...

Leggi tutto

Alberto Dal Zotto
Alberto Dal Zotto
09 gennaio 2017

Il corso CHEFuoriclasse a cui mi sono iscritto nel febbraio scorso, mi sta dando grande energia, tanto che ho già effettuato 11 esami su 16 e lo stage che sto svolgendo, nella scuola alberghiera a Treviso, mi riempie di entusiasmo e di voglia di concludere il mio percorso di formazione rapidamente...

Leggi tutto

Valerica Rebegila
Valerica Rebegila
14 settembre 2016

Buongiorno mi chiamo Valerica, sto facendo il corso di Cuoco Professionista con il Centro Europeo di Formazione ed il corso pratico presso l’Istituto Alberghiero Maggia di Stresa. Prima di tutto ringrazio tutte le persone meravigliose che mi hanno dato il loro aiuto in questo percorso, tutti i...

Leggi tutto

Filippo Chiodini
Filippo Chiodini
26 maggio 2016

Buongiorno sono Filippo Chiodini, frequento il corso CHEFuoriclasse da dicembre 2015 e devo dire che è un corso molto bello e ben organizzato, in modo particolare sono molto interessanti i libri e ben articolati, danno ottimi consigli, utilissimi. Questo corso lo consiglio a tutti gli appassionati...

Leggi tutto

Luca Zara
Luca Zara
18 maggio 2016

Una serata evento seguita da una cena lights a buffet nel nuovo grattacielo di Intesa San Paolo di Torino, una location spettacolare! Mi sono occupato del buffet e sono entusiasta del risultato ottenuto! A seguito delle recensioni positive relative alla mia serata organizzata qualche tempo fa...

Leggi tutto

Leggi le altre testimonianze