Lezioni Stellate ☆☆☆
Lezioni Stellate ☆☆☆

offerte lavoro

Cuoco Professionista

Capalbio - 8 settembre

Cercasi Aiuto Cuoco. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Firenze - 7 settembre

Si ricerca la figura di Aiuto Cuoco per Ristorante. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Cavallino Treporti - 7 settembre

Cercasi Aiuto Cuoco per struttura alberghiera. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Sirmione - 7 settembre

Ristorante nel centro storico di Sirmione cerca capo partita per antipasti e un Aiuto Cuoco. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Torino - 7 settembre

Cerchiamo Cuoco e Aiuto Cuoco da inserire subito in Ristorante sito su Corso Moncalieri. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Sesto San Giovanni - 7 settembre

Si seleziona per il ristorante Roadhouse del Centro Commerciale Vulcano un Aiuto Cuoco/addetto alla griglia. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >


Gli Attestati di Cuoco Professionista

Scopri qui gli allievi CEF che hanno completato con successo la loro formazione professionale.
Il prossimo potresti essere tu!


 

Lezioni Stellate ☆☆☆
Corsi di Cucina con Chef Stellati

È tempo di migliorare abilità e competenze in cucina e scoprirne di nuove!
Durante le Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse, sotto la guida di grandi chef stellati, si possono imparare le tecniche e conoscere i menu che fanno, delle loro cucine, punti di attenzione e attrazione nel panorama della ristorazione di alto livello.
Come si organizza una cucina professionale? Quali sono le tecniche per realizzare un menu unico e creativo? Come riuscire ad abbinare sapori differenti e contrastanti? Tanti segreti da scoprire con le Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse!

Prenota la tua prossima Lezione Stellata!

14/10/2019
Chef Simone Breda
Profumi e sapori d’autunno
Pudiano-Brescia

Scopri il talento di uno dei più giovani chef stellati del panorama italiano...

02/12/2019
Chef Roy Caceres
Menu di fine autunno
Roma

Tutto da scoprire il menu autunnale del simpatico chef stellato Roy Caceres...

04/11/2019
Chef Michele Maino
...e mo' son cavoli tuoi
Milano

Scopri l’originale menu dello chef che ama la cucina vegana e crudista...

23/09/2019
Chef Paolo Gramaglia
Sottrarre per moltiplicare
Pompei

Food Experience around the world. DIM SAN raviolo...

10/06/2019
Chef Edoardo Fumagalli
Tecnica per la semplicità!
Milano

Un connubio di ingredienti semplici e raffinati, ricette ideali per sorprendere durante...

09/04/2019
Chef Roy Caceres
Preparazione innovativa del pesce nella cucina contemporanea
Roma

Lo chef esplora con fantasia nuove ricette a base di pesce...

07/03/2019
Chef Tano Simonato
Occhio all'extravergine
Milano

"Tano passami l'olio" vi dice qualcosa? Lo Chef propone un menu dai sapori tradizionali...

04/02/2019
Chef Paolo Gramaglia
Un viaggio tra abbinamenti da scoprire
Pompei (NA)

Speciale "abbinamento vini". Lo Chef propone brevi lezioni di enologia...

22/01/2019
Chef Nicola Dinato
Il Fevapensiero
Lancenigo di Villorba (Treviso)

Sostenitore della cucina del territorio propone ingredienti tradizionali con una particolare......

10/12/2018
Chef Roy Caceres
Il marchio Metamorfosi
Roma

Lo Chef Roy Caceresnew entry tra gli chef stellati...

12/11/2018
Chef Edoardo Fumagalli
“Innovazione della tradizione”
Milano

Una cucina genuina, sincera e sorprendente, dalla forte personalità e capace di trasformare...

16/10/2018
Chef M. Celeste
Il Mare, la Terra ed il Lago d'Autunno
Stresa (VB)

Un menu dai gusti tradizionali conditi dalla sua fantasia. Ravioli...

15/10/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata/3
Roma

Continua la serie di menu che la vivace Chef Cristina Bowerman...

08/10/2018
Chef Paolo Gramaglia
Un viaggio tutto da scoprire
Pompei (NA)

Che bello il menu che lo Chef propone per questa Lezione Stellata! L’Ostrica...

12/06/2018
Chef Paolo Barrale
La cucina di Paolo Barrale
Pompei (NA)

Un menu tradizionale dai sapori decisi. Come entréevitello...

28/05/2018
Chef Raffaele Ros
La cucina sostenibile
Lancenigo (TV)

Rivisitazioni della cucina tradizionale e locale con un tocco moderno... 

14/05/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata/2
Roma

Accostamenti di sapori azzardati e inusuali per un menu dal risultato sorprendente...

09/04/2018
Chef Paolo Gramaglia
Food experience around the world
Pompei (NA)

Tanti piatti dai nomi affascinanti e dai sapori sublimi per il menu che esplora le esperienze...

20/03/2018
Chef Massimiliano Celeste
È arrivata la Primavera
Stresa (VB)

Fragranze e sapori che richiamano la nuova stagione in arrivo...

12/03/2018
Chef Nicola Dinato
Il Favapensiero
Lancenigo di Villorba Treviso

Sostenitore della cucina del territorio propone ingredienti tradizionali con una particolare...

01/03/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata
Roma

Ingredienti a volte tradizionali, a volte dalle lontane origini per creare un mix...

11/12/2017
Chef Paolo Gramaglia
Mediterraneo da scoprire
Pompei (NA)

I sapori di mare sono presenti in tutti i piatti. Dall’entrée di zuppa di farro...

21/11/2017
Chef Massimiliano Celeste
Aspettando il Natale
Stresa (VB)

Sapori di terra, montagna, mare e luoghi lontani... Ecco una rivisitazione di semplici lenticchie...

09/10/2017
Chef Massimiliano Celeste
L'Autunno creativo
Stresa (VB)

Un connubio di sapori di lago, di montagna e di terra...

Guarda i video e le interviste delle Lezioni stellate



gli allievi dicono di noi


Mauro Mangoni
Mauro Mangoni
22 marzo 2019

Un saluto a tutti, mi chiamo Mauro ed ho intrapreso circa un anno fa il percorso di CHEFuoriclasse e concluso poi questa settimana. Non posso che ringraziare l'organizzazione CEF per tutto quello che mi hanno messo a disposizione. Veramente un bel viaggio! Un ringraziamento particolare lo voglio...

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Claudia Giachetti
Claudia Giachetti
04 marzo 2019

Salve, mi chiamo Claudia, ho 37 anni e sono di Ancona. Alla mia età mi sono trovata ad un bivio: continuare il mio lavoro come barista (svolto per 20 anni) o provare a lavorare nel settore che più mi piace e a cui sento di appartenere, cioè quello del sociale? Grazie a CEF, frequentando il corso...

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Lara Pocchi
Lara Pocchi
27 dicembre 2018

Il corso pratico che frequento al ristorante "Le Torri" di Bologna mi piace molto. Il gruppo è ben affiatato e oltre a cucinare ci divertiamo, scambiamo esperienze e forse in futuro potrebbero anche esserci collaborazioni di lavoro. Vi mando qualche foto del nostro gruppo, ed io mentre cucino…

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Lorenzo Russo
Lorenzo Russo
12 dicembre 2018

Buongiorno, sono l'allievo Lorenzo Russo, ho 65 anni e scrivo in merito alla indagine sulla qualità del corso per cuoco professionista, alla quale peraltro ho già partecipato rispondendo al questionario.     Premesso che la mia iscrizione è stata dettata dal desiderio di immergermi in una materia...

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Stefano Maiese
Stefano Maiese
28 settembre 2018

Voglio dare testimonianza di quanto è stato utile seguire il corso di Cuoco Professionista del CEF.   Subito dopo essermi iscritto al corso ho avvertito un clima di familiarità, educazione e soprattutto competenza di tutto lo Staff in ogni sua singola funzione. Oltre a questo in seguito ho potuto...

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Davide Valloni
Davide Valloni
05 luglio 2017

Buongiorno a tutti, mi chiamo Davide ho 52 anni ed abito a Vinovo in provincia di Torino. Scrivo questa recensione perché frequento l’istituto CEF Centro Europeo di Formazione dal mese di gennaio 2017, e devo a questo Centro di tutto e di più, soprattutto al mio docente Luca Zara che mi segue passo ...

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