Lezioni Stellate ☆☆☆
Lezioni Stellate ☆☆☆

offerte lavoro

Cuoco Professionista

Vigolzone - 14 luglio

Si ricerca per Ristorante Cuoco Profesionista. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Cutrofiano - 14 luglio

Ristorante sito in Cutrofiano seleziona Cuoco Profesionista. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Giarre - 14 luglio

Cercasi per stagione estiva Cuoco Professionista con esperienza per PUB sito in Torre Archirafi. Contattare esclusivamente via WhatsApp. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Castel Volturno - 13 luglio

Si ricerca per Stabilimento Balneare situato nel comune di Castel Volturno N. 1 figure di Cuoco Profesionista. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Alassio - 13 luglio

Per ristorante pizzeria sito all'interno di una struttura alberghiera, ricerchiamo Aiuto pizzaiolo con minima esperienza. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Mondovì - 12 luglio

Cercasi Cuoco Professionista. La risorsa verrà inserita e affiancata all'interno della cucina e si occuperà di preparazione pasti e organizzazione della linea di lavoro. Maggiori informazioni cliccando sul link. Per saperne di più >

Lezioni Stellate ☆☆☆
Corsi di Cucina con Chef Stellati

È tempo di migliorare abilità e competenze in cucina e scoprirne di nuove!
Durante le Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse, sotto la guida di grandi chef stellati, si possono imparare le tecniche e conoscere i menu che fanno, delle loro cucine, punti di attenzione e attrazione nel panorama della ristorazione di alto livello.
Come si organizza una cucina professionale? Quali sono le tecniche per realizzare un menu unico e creativo? Come riuscire ad abbinare sapori differenti e contrastanti? Tanti segreti da scoprire con le Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse!

Prenota la tua prossima Lezione Stellata!

02/12/2019
Chef Roy Caceres
Menu di fine autunno
Roma

Tutto da scoprire il menu autunnale del simpatico chef stellato Roy Caceres...

14/10/2019
Chef Simone Breda
Profumi e sapori d’autunno
Pudiano-Brescia

Scopri il talento di uno dei più giovani chef stellati del panorama italiano...

04/11/2019
Chef Cristiano Bonolo
La Cucina Gentile: semi di consapevolezza
Milano

Scopri l’originale menu dello chef che ama la cucina vegana attenta e consapevole...

23/09/2019
Chef Paolo Gramaglia
Sottrarre per moltiplicare
Pompei

Food Experience around the world. DIM SAN raviolo...

10/06/2019
Chef Edoardo Fumagalli
Tecnica per la semplicità!
Milano

Un connubio di ingredienti semplici e raffinati, ricette ideali per sorprendere durante...

09/04/2019
Chef Roy Caceres
Preparazione innovativa del pesce nella cucina contemporanea
Roma

Lo chef esplora con fantasia nuove ricette a base di pesce...

07/03/2019
Chef Tano Simonato
Occhio all'extravergine
Milano

"Tano passami l'olio" vi dice qualcosa? Lo Chef propone un menu dai sapori tradizionali...

04/02/2019
Chef Paolo Gramaglia
Un viaggio tra abbinamenti da scoprire
Pompei (NA)

Speciale "abbinamento vini". Lo Chef propone brevi lezioni di enologia...

22/01/2019
Chef Nicola Dinato
Il Fevapensiero
Lancenigo di Villorba (Treviso)

Sostenitore della cucina del territorio propone ingredienti tradizionali con una particolare......

10/12/2018
Chef Roy Caceres
Il marchio Metamorfosi
Roma

Lo Chef Roy Caceresnew entry tra gli chef stellati...

12/11/2018
Chef Edoardo Fumagalli
“Innovazione della tradizione”
Milano

Una cucina genuina, sincera e sorprendente, dalla forte personalità e capace di trasformare...

16/10/2018
Chef M. Celeste
Il Mare, la Terra ed il Lago d'Autunno
Stresa (VB)

Un menu dai gusti tradizionali conditi dalla sua fantasia. Ravioli...

15/10/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata/3
Roma

Continua la serie di menu che la vivace Chef Cristina Bowerman...

08/10/2018
Chef Paolo Gramaglia
Un viaggio tutto da scoprire
Pompei (NA)

Che bello il menu che lo Chef propone per questa Lezione Stellata! L’Ostrica...

12/06/2018
Chef Paolo Barrale
La cucina di Paolo Barrale
Pompei (NA)

Un menu tradizionale dai sapori decisi. Come entréevitello...

28/05/2018
Chef Raffaele Ros
La cucina sostenibile
Lancenigo (TV)

Rivisitazioni della cucina tradizionale e locale con un tocco moderno... 

14/05/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata/2
Roma

Accostamenti di sapori azzardati e inusuali per un menu dal risultato sorprendente...

09/04/2018
Chef Paolo Gramaglia
Food experience around the world
Pompei (NA)

Tanti piatti dai nomi affascinanti e dai sapori sublimi per il menu che esplora le esperienze...

20/03/2018
Chef Massimiliano Celeste
È arrivata la Primavera
Stresa (VB)

Fragranze e sapori che richiamano la nuova stagione in arrivo...

12/03/2018
Chef Nicola Dinato
Il Favapensiero
Lancenigo di Villorba Treviso

Sostenitore della cucina del territorio propone ingredienti tradizionali con una particolare...

01/03/2018
Chef Cristina Bowerman
La mia cucina contaminata
Roma

Ingredienti a volte tradizionali, a volte dalle lontane origini per creare un mix...

11/12/2017
Chef Paolo Gramaglia
Mediterraneo da scoprire
Pompei (NA)

I sapori di mare sono presenti in tutti i piatti. Dall’entrée di zuppa di farro...

21/11/2017
Chef Massimiliano Celeste
Aspettando il Natale
Stresa (VB)

Sapori di terra, montagna, mare e luoghi lontani... Ecco una rivisitazione di semplici lenticchie...

09/10/2017
Chef Massimiliano Celeste
L'Autunno creativo
Stresa (VB)

Un connubio di sapori di lago, di montagna e di terra...

Guarda i video e le interviste delle Lezioni stellate



gli allievi dicono di noi


Pasqualina Lazari
Pasqualina Lazari
15 luglio 2020

Quattro anni fa iniziai il corso con questa magnifica scuola, sin da quando ero piccola ho una passione per la cucina amo questo mondo, sono una grande fan dello chef Antonino Cannavacciuolo... Con questo corso di cucina ho l'opportunità di studiare e fare pratica a casa con la possibilità di...

Leggi tutto

Nicola Pace
Nicola Pace
07 aprile 2020

Mi chiamo Nicola, ho 39 anni e vivo in Calabria! Mi sono iscritto a Chefuoriclasse, poiché sentivo la necessita di far di una passione (la cucina) un mestiere, che Chefuoriclasse mi sta dando con meritato ringraziamento! Inizialmente, partito con molti dubbi su tante cose! Essendo un corso a...

Leggi tutto

D. Antognetti  - D. Masserenti
D. Antognetti - D. Masserenti
03 aprile 2020

Daniela, 50 anni, cuoca di professione da circa 20 anni con tanta pratica in realtà diverse e poche conoscenze tecniche decido, per il poco tempo a disposizione e per colmare le mie lacune, di iscrivermi ad a un corso online di cucina professionale ed ho scelto Centro Europeo di Formazione....

Leggi tutto

Maria Grazia Giovanna Dell'Aere
Maria Grazia Giovanna Dell'Aere
06 marzo 2020

Carissima segreteria CEF, ho partecipato alla prima lezione dal titolo "Cucina e ortaggi" e sono stata contentissima, felicissima di essere un'allieva di questo corso di formazione. Ho potuto così vedere dal vivo l'organizzazione della cucina, la realizzazione delle ricette, la collaborazione del...

Leggi tutto

Renata Briano
Renata Briano
02 settembre 2019

Buongiorno a tutti. Mi chiamo Renata Briano e ho appena concluso il corso di CHEFuoriclasse. Nella vita mi sono occupata di altro: prima la laurea in Scienze Naturali e poi la ricerca, la gestione ambientale, l’educazione ambientale e infine la politica. Negli ultimi cinque anni sono stata...

Leggi tutto

Mauro Mangoni
Mauro Mangoni
22 marzo 2019

Un saluto a tutti, mi chiamo Mauro ed ho intrapreso circa un anno fa il percorso di CHEFuoriclasse e concluso poi questa settimana. Non posso che ringraziare l'organizzazione CEF per tutto quello che mi hanno messo a disposizione. Veramente un bel viaggio! Un ringraziamento particolare lo voglio...

Leggi tutto

Leggi le altre testimonianze