Vi racconto la mia fantastica esperienza con Gnammo!

Concetta Mercurio
Concetta Mercurio
Cuoco Professionista
18 giugno 2015

Il mio primo evento con Gnammo... che emozione!

Il titolo che ho deciso di dare alla serata è stato "Buona la seconda" perché, quando ho organizzato la prima, putroppo ho avuto un piccolo contrattempo che mi ha costretta ad annullarla.

Come proposta iniziale per i miei gnammers ho preparato una Fantasia in tavola: una serie di antipasti caldi e freddi.
Come primo piatto ho presentato una Pasta arcobaleno: un pasta fresca con salsiccia, funghi, peperoni e pomodori Pachino.
Per secondo ho preparato un Arrosto in bellavista: arrosto ripieno con crema ai funghi accompagnato da rose di patate.
Per finire macedonia di fragole con panna, una deliziosa cheesecake e, naturalmente, vino e bibite. È stata un'esperienza bellissima!

All'inizio avevo un po' di timore e agitazione ma, alla fine, tutto è andato bene; questo grazie anche ai miei commensali che si sono rivelate delle persone davvero cordiali e simpatiche. Insieme abbiamo trascorso una bellissima e piacevole serata!

Sicuramente un'esperienza da ripetere assolutamente, anche perché potrò mettere in pratica tutto quello che sto imparando con il vostro corso per Cuoco Professionista... grazie, CEF!

Concetta