12 febbraio
2018

Con le Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse si impara “l’alta cucina”dai grandi Chef

Con le Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse si impara “l’alta cucina”dai grandi Chef

Il Centro Europeo di Formazione ha inaugurato la sezione Lezioni Stellate, una serie di speciali corsi pratici di cucina durante i quali gli allievi del Corso per Cuoco Professionista CHEFuoriclasse (e non solo) possono apprendere i segreti della cucina di alto livello dai migliori chef stellati del firmamento della Guida Michelin. Ogni lezione formativa è organizzata nelle attrezzate cucine degli istituti alberghieri d’Italia che aderiscono alla proposta, e prevede una full immersion in tecniche, menu e pratiche dove gli chef stellati, per 6-8 ore diventano “docenti stellati” per trasmettere arte e conoscenza gastronomica ad un gruppo eterogeneo di allievi e amanti dell’alta cucina.

Per un allievo del corso CHEFuoriclasse o per un appassionato professionista del settore seguire una o più lezioni tenute dagli chef stellati può fare la differenza, vuol dire aumentare il proprio bagaglio di conoscenze e di competenze, ed aprirsi con curiosità e preparazione al nuovo modo (e mondo) di fare alta cucina. 

Vedi il calendario delle Lezioni Stellate di CHEFuoriclasse