27 novembre
2017

Cioccolato bianco e menta, l’abbinamento vincente!

Cioccolato bianco e menta, l’abbinamento vincente!

Cioccolato bianco e menta sono gli ingredienti “magici” che hanno permesso all’Istituto alberghiero IPSEOA Vincenzo Gioberti di Roma di vincere la prima edizione del Concorso “CHEFdiCLASSE”, dedicato agli studenti degli istituti alberghieri d’Italia.

Il concorso “CHEFdiCLASSE”, che ha preso il via con il patrocinio di Renaia, la rete nazionale degli Istituti alberghieri Italiani e con la partnership del Centro Europeo di Formazione con il corso di cucina professionale CHEFuoriclasse, si è caratterizzato per la pubblicazione online delle ricette e dei video che ne illustravano la preparazione sulla piattaforma del social journal noisiamofuturo.it  la web community dedicata e gestita dai giovani. I likes della community hanno decretando l'assegnazione del premio della giuria popolare, la giuria tecnica invece ha scelto la ricetta più originale e meglio eseguita. C’è quindi grande attesa per la premiazione dei giovani promettenti chef dell’istituto Gioberti.

Cristina BowermanC'è grande attesa per la Cerimonia di Premiazione che avverrà il 30 novembre 2017 presso l’Istituto che ha vinto, e a premiare i vincitori l'ospite d’eccezione Cristina Bowerman, Chef di fama internazionale con una stella Michelin e due Forchette Gambero Rosso, che si intratterrà con gli studenti rispondendo a molte domande e a mille curiosità!