Corsi Pratici
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offerte lavoro

Cuoco Professionista

Ferrara - 19 febbraio

Cercasi per nuova apertura Ristorante Pizzeria a Pilastri di Bondeno (FE) Aiuto Cuoco/ lavapiatti con un minimo di esperienza con capacità organizzative responsabile, dinamico, serio e con voglia di lavorare e crescere. Camndidarsi dal link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Forlì Cesena - 19 febbraio

Stiamo cercando persona per Aiuto Cuoco con un po' di esperienza nel settore. Ill lavoro inizia il 15 maggio e finisce il 15 ottobre. Si richiede pulizia e voglia di lavorare. Si offre vitto, alloggio, contratto di lavoro a tempo determinato. Candidarsi dal sito. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Mogliano Veneto - 18 febbraio

Ristorante in Zerman di Mogliano Veneto cerca urgentemente Aiuto Cuoco veloce e pulito possibilmente uomo. Candidarsi dal link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Bellaria-Igea Marina - 17 febbraio

Hotel Marcus ricerca 2 Aiuto Cuochi. Richiediamo predisposizione a lavorare in gruppo, si richiede esperienza. Candidarsi dal sito. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Milano - 16 febbraio

Ristorante a San Vittore Olona (MI) cerca Aiuto Cuoco con minima esperienza per impiego part-time, la sera, dal martedì alla domenica. E' necessaria la residenza in zona. La posizione ha un carattere di urgenza. Si richiede esperienza pregressa nel ruolo, che comunque sarà valutata con la prova di una giornata. Candidarsi dal link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Milano - 15 febbraio

Si ricerca personale come Aiuto cuoco. L'unico requisito che chiediamo è la voglia di lavorare! L'orario di lavoro è dalle 17:30 fino a chiusura che puo' variare dalle 24 alle ore 2. Candidarsi dal link. Per saperne di più >


Gli Attestati di Cuoco Professionista

Scopri qui gli allievi del Centro Europeo di Formazione che hanno completato con successo la loro formazione professionale.


 

Corsi pratici per Cuoco Professionista

Scopri il plus che puoi regalare alla tua professionalità!

L’esclusiva proposta del Centro Europeo di Formazione per tutti gli allievi iscritti al Corso per Cuoco Professionista che permette di sperimentare sul campo le tecniche apprese durante il periodo di studi.

Solo per chi vuole eccellere: il non plus ultra dei fornelli!

L’esclusiva Specializzazione Cuoco Professionista+ si svolge direttamente presso alcune sedi degli Istituti Alberghieri di tutta Italia e si articola in sei sessioni: se credi che le conoscenze acquisite non siano mai abbastanza e che solo chi vuole eccellere debba continuamente mettersi in gioco, la Specializzazione Cuoco Professionista+ è la scelta professionale in grado di condurti verso la tua piena realizzazione.

Avrai l’opportunità e il privilegio di apprendere i trucchi e le tecniche da docenti di chiara fama e con anni di esperienza nel campo culinario, potrai carpire ogni loro mossa facendola tua. Aspira a un futuro di successo!

Se professionista non basta, diventa Plus!

Il Corso è patrocinato dalla Rete Nazionale Istituti Alberghieri

 

Consulta il calendario dei corsi sulla pagina Facebook e scopri l'Istituto Alberghiero più vicino a te!

 

Guarda qui sotto i video dei corsi pratici. Sono esempi di come si svolgono le lezioni.

Le 6 sessioni della specializzazione

L’esclusiva Specializzazione Cuoco Professionista+ si svolge direttamente presso alcune sedi degli Istituti Alberghieri di tutta Italia e si articola in sei sessioni:

  • SESSIONE A - Cucina e ortaggi: attrezzature e utensili e tecniche di utilizzo, igiene e sicurezza, taglio, preparazioni e cotture di base.
  • SESSIONE B - Primi piatti: organizzazione della brigata e preparazione della mise en place, preparazione delle pietanze previste.
  • SESSIONE C - Carni e relativi contorni: tagli di carne, taglio e conservazione delle carni, cottura e realizzazione dei piatti previsti.
  • SESSIONE D - Il pesce, relativi contorni e antipasti: preparazioni preliminari, cottura e realizzazione dei piatti previsti.
  • SESSIONE E - Introduzione alla pasticceria: menu, tecniche di base e preparazioni di pasticceria.
  • SESSIONE F - Protagonisti in cucina: realizzazione di un menu su indicazione dello chef (l’accesso alla sesta sessione è subordinato al superamento delle precedenti).

Grazie a queste sessioni, gli allievi avranno l’opportunità di testare con mano il lavoro di una vera cucina professionale e saranno guidati da docenti qualificati che, al termine di ogni Sessione certificheranno le rispettive competenze direttamente sul “Passaporto del Cuoco Professionista”. Il Passaporto, di cui sarà dotato ogni singolo allievo partecipante, sarà completo al termine di tutte le sessioni in programma.



gli allievi dicono di noi


Alberto Dal Zotto
Alberto Dal Zotto
09 gennaio 2017

Il corso CHEFuoriclasse a cui mi sono iscritto nel febbraio scorso, mi sta dando grande energia, tanto che ho già effettuato 11 esami su 16 e lo stage che sto svolgendo, nella scuola alberghiera a Treviso, mi riempie di entusiasmo e di voglia di concludere il mio percorso di formazione rapidamente...

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Valerica Rebegila
Valerica Rebegila
14 settembre 2016

Buongiorno mi chiamo Valerica, sto facendo il corso di Cuoco Professionista con il Centro Europeo di Formazione ed il corso pratico presso l’Istituto Alberghiero Maggia di Stresa. Prima di tutto ringrazio tutte le persone meravigliose che mi hanno dato il loro aiuto in questo percorso, tutti i...

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Filippo Chiodini
Filippo Chiodini
26 maggio 2016

Buongiorno sono Filippo Chiodini, frequento il corso CHEFuoriclasse da dicembre 2015 e devo dire che è un corso molto bello e ben organizzato, in modo particolare sono molto interessanti i libri e ben articolati, danno ottimi consigli, utilissimi. Questo corso lo consiglio a tutti gli appassionati...

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Luca Zara
Luca Zara
18 maggio 2016

Una serata evento seguita da una cena lights a buffet nel nuovo grattacielo di Intesa San Paolo di Torino, una location spettacolare! Mi sono occupato del buffet e sono entusiasta del risultato ottenuto! A seguito delle recensioni positive relative alla mia serata organizzata qualche tempo fa...

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Katia Subrizi
Katia Subrizi
24 marzo 2016

Buongiorno CEF,
 vi racconto della mia attività e della mia scelta di fare il corso CHEFuoriclasse.  Mi sono laureata in lettere a Roma e credevo che la mia vita fosse quella. In realtà così non è stato!
  Vivo da anni nel Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise a Bisegna, un paese montano; da ...

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Fabio Breuza
Fabio Breuza
23 dicembre 2015

Mi sono iscritto al corso di Cuoco Professionista e a oggi, dopo un anno di studio sono riuscito a completare il percorso teorico. È stato un percorso emozionale, perché alla base di questa meravigliosa professione ci deve essere la passione per la cucina. Ho trovato le 16 unità didattiche...

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