CHEFuoriclasse
CHEFuoriclasse

offerte lavoro

Cuoco Professionista

Ferrara - 19 febbraio

Cercasi per nuova apertura Ristorante Pizzeria a Pilastri di Bondeno (FE) Aiuto Cuoco/ lavapiatti con un minimo di esperienza con capacità organizzative responsabile, dinamico, serio e con voglia di lavorare e crescere. Camndidarsi dal link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Forlì Cesena - 19 febbraio

Stiamo cercando persona per Aiuto Cuoco con un po' di esperienza nel settore. Ill lavoro inizia il 15 maggio e finisce il 15 ottobre. Si richiede pulizia e voglia di lavorare. Si offre vitto, alloggio, contratto di lavoro a tempo determinato. Candidarsi dal sito. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Mogliano Veneto - 18 febbraio

Ristorante in Zerman di Mogliano Veneto cerca urgentemente Aiuto Cuoco veloce e pulito possibilmente uomo. Candidarsi dal link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Bellaria-Igea Marina - 17 febbraio

Hotel Marcus ricerca 2 Aiuto Cuochi. Richiediamo predisposizione a lavorare in gruppo, si richiede esperienza. Candidarsi dal sito. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Milano - 16 febbraio

Ristorante a San Vittore Olona (MI) cerca Aiuto Cuoco con minima esperienza per impiego part-time, la sera, dal martedì alla domenica. E' necessaria la residenza in zona. La posizione ha un carattere di urgenza. Si richiede esperienza pregressa nel ruolo, che comunque sarà valutata con la prova di una giornata. Candidarsi dal link. Per saperne di più >

Cuoco Professionista

Milano - 15 febbraio

Si ricerca personale come Aiuto cuoco. L'unico requisito che chiediamo è la voglia di lavorare! L'orario di lavoro è dalle 17:30 fino a chiusura che puo' variare dalle 24 alle ore 2. Candidarsi dal link. Per saperne di più >


Gli Attestati di Cuoco Professionista

Scopri qui gli allievi del Centro Europeo di Formazione che hanno completato con successo la loro formazione professionale.


 

CHEFuoriclasse, il corso per Cuoco Professionista

Il Corso consigliato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo

Che cosa accomuna docenti CEF e allievi CHEFuoriclasse? Passione, entusiasmo e dedizione.

Ecco il segreto di chi ce l'ha fatta e di chi vuole farcela davvero. Chi ha deciso di seguire il consiglio di Antonino Cannavacciuolo coglie l'opportunità reale di trasformare il proprio talento in una effettiva professionalità

Questo è lo scopo del Corso per Cuoco Professionista proposto dal Centro Europeo di Formazione: attraverso 12 unità didattiche, 7 dvd e 3 volumi incentrati sulla cucina regionale italiana, e altre 4 unità che compongono il Master in Scienza e gestione dell’alimentazione, gli studenti capiranno come diventare dei cuochi professionisti senza muoversi da casa propria.

Chi desidera approfondire quanto appreso può inoltre iscriversi al Corso Pratico per Cuoco Professionista+, una vera e propria specializzazione che si articola attraverso 6 sessioni pratiche presso gli Istituti Alberghieri convenzionati Re.Na.I.A.

Perché uno Chef così acclamato sceglie di metterci la faccia?

  • Perché CHEFuoriclasse è il primo corso a distanza per Cuoco Professionista. Grazie al social learning oggi è possibile acquisire le competenze che fanno di un professionista in cucina un autentico fuoriclasse.
  • Perché CEF è leader in Italia nell'ambito della Formazione professionale A Distanza (FAD), l'unica modalità formativa in grado di permettere l'acquisizione di competenze specifiche senza alcun obbligo di frequenza.
  • Perché la FAD funziona, come dimostra il fatto che sia adottata dai principali atenei in tutto il mondo.
  • Perché CHEFuoriclasse nasce dalla prestigiosa sinergia con Re.Na.I.A. (Rete Nazionale Istituti Alberghieri), garanzia di assoluta autorevolezza nell'ambito della ristorazione.

Lo Chef ci mette la faccia perché CEF ci mette il cuore! E tu cosa aspetti a diventare uno CHEFuoriclasse?

Pronto per diventare chef?

La figura del Cuoco Professionista è sempre più richiesta in Italia, dove è anche una vera e propria icona nazionale, e all'estero, dove è un vanto per ogni locale che si rispetti. Questo corso ti darà la possibilità di mostrare di che pasta sei fatto, di crescere professionalmente e di affermarti nel mondo del lavoro in ambito internazionale, di fare nuove esperienze e arricchire il tuo bagaglio personale.

Sarai in grado di gestire colazioni, pranzi e cene e diventerai il riferimento nel tuo entourage in cucina, imparando a conferire unicità ad ogni portata!

Il Corso è patrocinato dalla Rete Nazionale Istituti Alberghieri

Pensi di avere talento in cucina? Scopri la ricetta per il successo!

Non aspettare che il tuo sogno si realizzi da solo: decidi tu di trasformare la passione in una professione appagante e di successo optando per un corso completo e ben strutturato. Scegli il Corso CEF Publishing per Cuoco Professionista che nasce dall’esperienza dei più autorevoli esperti del settore enogastronomico.

Hai tutto ciò che serve: talento, umiltà e dedizione sono infatti gli ingredienti necessari per avvicinarsi al mondo dell’arte in cucina. Tutto il resto si può imparare.

Ogni capolavoro ha sempre un inizio e la tua arte avrà quindi delle solide basi che presto farai tue e che saranno il tuo continuo riferimento per ideare e realizzare menu equilibrati, completi e adatti ad ogni occasione.

Il salto di qualità dalla passione all'affermazione: il tocco del maestro!

 

CHEFuoriclasse

Scegli una formula a km zero

Non stravolgere la tua vita per inseguire un sogno: con la formazione che solo il Centro Europeo di Formazione sa offrirti, potrai realizzarti professionalmente senza doverti spostare da casa. Scegli una formazione a Km zero che ti farà fare esperienza sul campo comodamente dalla tua cucina.

Sarai capace di eseguire correttamente anche le operazioni più delicate e riconoscere la reale riuscita di un piatto grazie alla straordinaria accuratezza dell'offerta formativa.

Durante il corso, non sarai mai solo: sarai seguito in ogni momento da un team di esperti, tra cui chef, gestori alberghieri e autori di libri del settore.  Tu organizzerai comodamente lo studio e gestirai i tuoi orari solo secondo i tuoi impegni, lo Staff penserà alla tua formazione.

 

formula-a-km-0.jpg

Servizi che supportano il tuo studio

Il tuo docente ti guiderà, risponderà in breve tempo alle tue domande, correggerà le tue verifiche e ti renderà un allievo preparato al meglio grazie al controllo sull’assimilazione delle lezioni.

Il Servizio Pedagogico saprà supportarti fornendo risposte chiare e personalizzate e ti seguirà per tutta la durata del Corso: dall’organizzazione dello studio, alla redazione di un Curriculum Vitae completo.

Il Servizio Stage e Impiego ti fornirà tutto il supporto necessario per sbrigare le pratiche burocratiche previste per l’attivazione di uno stage e ti segnalerà eventuali inserzioni di lavoro corrispondenti al tuo profilo e comode rispetto la tua zona di residenza. Appena avrai trovato una struttura che corrisponda alle tue aspettative CEF Publishing penserà al resto.

Infine, grazie al Servizio Follow Me seguirai il tuo percorso e i tuoi successi in real-time, dalla spedizione delle unità didattiche all’arrivo delle tue verifiche presso il Centro. Potrai seguire la pagina Facebook ufficiale per scambiare pareri con più di trentamila allievi che ogni giorno partecipano attivamente alla vita social del Centro Europeo di Formazione.

CHEFuoriclasse (3)

Comincia con il cappello giusto!

Il Centro Europeo di Formazione ti fornirà la preparazione utile per la certificazione HACCP (indispensabile per chiunque operi nel settore della ristorazione), ti sosterrà nella tua ricerca di una struttura presso la quale effettuare uno stage per favorire il tuo inserimento nel mondo della cucina professionale.

La tua qualifica ti permetterà di entrare a testa alta nel mondo del lavoro dove potrai dimostrare la tua affidabilità e allargare i tuoi orizzonti esprimendo la tua creatività culinaria al servizio di una struttura oppure come imprenditore nel caso in cui tu voglia avviare un ristorante tutto tuo.

Con Il Corso di Formazione per Cuoco Professionista ti prepari con il piacere di entrare in un  un ambito professionale che non conosce crisi!

CHEFuoriclasse (2)